ID работы: 8291964

Почему горят небеса?

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все будет хорошо, я обещаю....

Настройки текста
— Что тебе не нравится? Почему ты так со мной? Что я сделал не так? Прошу, потерпи, через месяц я приеду и мы поговорим, хорошо? И все наладится, я обещаю тебе это. Не надо всирать три года отношений из-за такой херни! Я прошу тебя! — он уже срывался на крик, истерика все не хотела отступать. — Я не хочу больше этих отношений, мне надоел твой постоянный контроль, взлом моих страниц в соц.сетях, проверка сообщений и историй в инсте, зачем тебе это? Ты знаешь такое понятие, как «личное пространство»? Мы с тобой уже разговаривали на тему доверия! Почему ты снова влез в мой инстаграм? Все думаешь, что я тебе изменяю? Я разве хоть раз давала повод? Нет! и я даже простила тебе то, что ты жаловался своим друзьям, какая я плохая и целовал другую, пока мы встречались! И на кой хрен ты поехал учиться так далеко? Сдалась тебе твоя Ухта? Почему ты не остался со мной? Захотел большой город повидать? Увидел? Молодец, а теперь катись снова в свой ГНК. И не звони мне больше, ты мне надоел, с тобой скучно и я до сих пор не понимаю, как терпела тебя эти 3 года. — Рината, послушай меня! — Не хочу, всё. Пока. *** Ну вот как-то так я и рассталась с парнем. Всем привет, меня зовут Рината. Мне 18 годиков, но по внешности никто не дает больше 15 лет… Эх, детские черты лица мне достались от матери, так же, как и 153 сантиметра моего роста. Угольные волосы, опущенные чуть ниже плеч, которые каждое утро приходится выпрямлять, что б они не были похожи на тополиный пух, и каждый месяц подкрашивать корни, что б не был заметен натуральный русый с рыжим отливом. Каре-зеленые глаза, ровный нос, чуть пухлые губы, а слева над верхней родинка, которая меня неимоверно бесит, а так же веснушки по носу и щекам, от которых я хочу избавиться. Ах, да. На счет парня. Ну, начнем с того, что все детство я провела у бабушки в деревне, так как мать работала, чтобы у нас дома был хотя бы хлеб и чай. С отцом они развелись когда мне было 6, я его знаю, но не общаюсь. Как-то без надобности. И вот, в 2016 году (мне было 15 лет) я как всегда поехала в деревню к любимой бабушке на лето. К нам в гости пришла МарьИванна, сестра моего деда и по совместительству моя тетка. Пришла она со своей дочерью Илькой (Иля), ну та и позвала меня погулять. Деревня у нас небольшая, начиная с 69 километра (там кладбище) и до 74. Я живу на 71 километре, а на 73 есть Дом Культуры с детской площадкой, на которой обычно зависает вся деревенская молодежь. Вот мы и пошли на эту площадку. А чем еще заняться в деревне? На площадке Иля встретила несколько своих одноклассников. Среди них был Данил. Он не был симпатичным, но что-то в нем было такое, что меня зацепило. Он был на год старше меня, но перешел в 11, когда я только пошла в 9 класс. Мы немного погуляли, поговорили об общих интересах, он проводил меня домой. На следующий день мне надо было уехать в город, в больницу, мы списывались вконтакте, много общались, но мне пришлось задержаться в городе. Из-за дел я стала мало сидеть в соц.сетях, поэтому мы временно перестали общаться. Потом он приехал ко мне в город на военные сборы, но так и не написал, да и у меня времени почти не было. Когда вся шумиха с моей потерянной медицинской картой утихла, я решила еще на пару дней остаться в Вельске. Ну, а что делать в дерене? На грядках если только сидеть, а мне лень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.