ID работы: 8291964

Почему горят небеса?

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День деревни

Настройки текста
Мне 15. Эмоции зашкаливают. В кармане три тысячи рублей, заработанные честным трудом. Завтра у нас праздник, 2 июля — День Деревни. Даня предложил сходить на берег реки, поплавать. Они завтра будут играть в футбол с ребятами, младше по возрасту. Призами будут арбуз и ящик пива. Думаю понятно, что все останутся в выигрыше в любом случае, благо Иля уговорила МарьИванну сделать старшим приз получше второго арбуза. В итоге, придя на день деревни, я посмотрела футбол, покушала шашлыка и сладкой ваты, купила пару спинеров, кои были тогда в моде и антистресс, который в итоге потерялся у Ильки в сумочке. Когда все собрались идти на берег, мы с Илей отошли покурить и переговорить, отправив парней вперед нас. — Тебе нравится Даня? — Я ожидала этот вопрос от Или, ведь они с Даней лучшие друзья уже 16 лет.  — Допустим. — Начни с ним встречаться, он слишком скромный, что бы предложить тебе. Вот тут я чуть-чуть впала в шок… — А почему я должна ему предлагать? — Ну, он стесняется.  — Ладно, посмотрим. — Он мне действительно нравился, но я не знала как это будет выглядеть в глазах его друзей. Придя на берег мы расселись на принесенном Илей покрывале, открыли ящик с пивом, разложили чипсы, купленный ранее шашлык и стаканчики. Я не планировала пить в тот день, но… Да что уж там, я вообще никогда не планировала пить, но ведь с кем поведешься. Вообщем, я выпила всего стаканчик и меня развезло на столько, что я сначала полезла купаться, а потом побежала в кусты, ибо пиво начало выходить через вход. Мне было плохо, голова кружилась, и я поняла, что долго мне на ногах не устоять. Вернувшись к ребятам, я упала на плеб, прислонившись к тому, кто ближе всех сидел. Естественно, по закону подлости, это оказался Данил. Он начал поглаживать мою руку и я задремала. Проснулась я где-то через час от того, что у меня начала затекать нога. Я по прежнему сидела, упираясь на Даню, а он всё так же гладил мою руку. Как раз в этот момент у них уже закончился ящик пива и они решили сходить за добавкой, а заодно и перебраться к Дане на летнюю кухню. У меня уже было вполне вменяемое состояние, поэтому я ушла переодеть купальник. Когда же я вернулась, всё уже было собрано, Даня взял меня за руку и мы пошли к нему. *** — А вот и мы! — Дима - двоюродный брат Дани зашел на кухню, размахивая бутылкой водки в руке. За ним зашли Владлен, Лена и Леша с пакетами, в которых было еще пиво, - одноклассники Дани. Я сразу же зареклась, что больше не пью и просто стала сидеть на диване, смотря вайны на ютубе. Когда время перевалило за 12 часов ночи, я захотела спать и сказала ребятам, что пошла домой. Иля, как единственный трезвый человек, вызвалась меня проводить, но Даня сказал, что сейчас выгонит свою Альфу и довезет меня. Благо он не пил водку и тоже был более менее вменяем. Домчались с ветерком и без приключений, уже стоя у моих ворот он потянулся меня поцеловать. Ну, а почему бы и нет? Целоваться он определенно умел, поцелуй получился ярким и насыщенным. Проведя языком по моей нижней губе, он слегка прикусил ее, провел языком по верхним зубам и проник в рот. Наши языки сплетались в бешеном танце. Мне 15. Эмоции зашкаливают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.