ID работы: 8292085

It's just a dream, right?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный хозяин

Настройки текста
      Долл выползла из прохода, вставая на ноги, тут же начиная рассматривать интерьер. Каково же было ее удивление, когда она поняла, что она оказалась в своей же гостиной! Но что-то здесь было не так… И девушка поняла что. В гостиной уже стояли кресла голубого цвета в горошек. Между ними стоял столик, который по виду словно недавно покрасили. На деревянной поверхности стола стоял небольшой букет белых лилий. Рядом с окнами стояли тумбочки бледного сиреневого цвета. Сверху свисала не лампочка, которая словно повесилась, а настоящая люстра. Даже картина была другая. Там был тот же мальчик, но на его лице была улыбка.В руках он крепко сжимал плюшевого медведя с глазами пуговками, которые блестели на свету, словно живые. А еще он был один… Не было того загадочного человека рядом с ним.       Все это казалось невероятным. Как она могла оказаться в этой же гостинице, но при этом видны кардинальные изменения? Может быть это другой дом? Но тогда откуда у них такой же стеклянный шарик?       «Пффф, может он тоже был в этом цирке, а я себя нагоняю. Да и все здесь выглядит гораздо лучше, чем у нас, так что да-это просто проход в другой дом и ничего более. А это значит, что мне стоит покинуть его, а то ненароком кого-то напугаю!"-Подумала Долл, считая, что это может все объяснить, но что-то ее все равно тревожило.       Стоило шатенке отойти от своих мыслей, как до ее слуха стало доходить достаточно тихое напевание мелодии. Повернувшись к звуку, Долл увидела коридор и вход в кухню, откуда исходил теплый свет. Приятный запах, что исходил оттуда, заставлял желудок болезненно сжиматься, так как безвкусными макаронами вряд ли кто-то наестся.       Долл правда хотела повернуть и уйти отсюда по открытому проходу. Однако что-то тянуло ее туда, манило. Поэтому она тихими шажками шла к кухни. В мыслях девушка пыталась убедить себя, что нужно повернуть назад, так как неизвестно, как отреагирует хозяин (или хозяйка) этого дома? Но она все равно шла, так как любопытство было в данный момент ее проводником.       Коридор, что самое странное, был как две капли воды как и у нее дома. Даже лестница на второй этаж была такой же. Но девушка для себя решила, что этот дом строила та же строительная компания. Ничего более.

Но не слишком ли много совпадений?

      Долл зажмурилась слегка, когда яркий свет попал на ее глаза. В конце концов, она долго находилась в темноте, чтобы свет мог причинить дискомфорт ее глазам. Поэтому девушка не могла первые секунды открыть глаза. Однако, слухом она уловила, что тихий напев песни прекратился. Но Долл в следующее мгновение услышала бархатный мужской голос.       -О, ты пришла, милая? Я не ожидал, что ты придешь так рано, право, ведь ничего не готово.       -Простите, вы меня с кем-то путаете, я просто…-Произнесла девушка, уже собираясь извиниться перед хозяином дома, как она открыла глаза.       Глаза уже воспринимали свет и теперь она могла разглядеть обстановку и самого хозяина. Но… Ее рот открылся от удивления и даже какого-то страха. Глаза расширились, а дыхание замерло. Казалось, что даже сердце стало громче стучать. Девушка не могла разглядеть довольно милый интерьер кухни, так как ее вниманием завладел сам хозяин дома.       Казалось, ничего необычного в нем не было. Одет мужчина был в черную водолазку и черные облегающие брюки. Волосы его были уложены в весьма растрепанную прическу. Длинные пряди оформляли бледное, но весьма красивое лицо брюнета. Казалось, что могло заставить так отреагировать? Долл даже сначала не поняла, откуда у нее такая реакция. Но, присмотревшись, шатенка поняла.

Его глаза

      Белки глаз были черными, словно в них влили черного красителя. А сама радужка…красная словно кровь. Приглядевшись, девушка поняла, что она выглядит как пуговица. Словно кто-то взял алые пуговицы и пришил на место радужки. Глаза-пуговицы заинтересовано разглядывали гостью, которая не могла пока выговорить и слова.       -В…Ваши.-Долл пальцем начала невольно показывать на свои глаза, пытаясь выговорить хоть еще слово, но ничего не выходило.       -Мммм? -Мужчина склонил в бок голову, а после на его лице появилась широкая улыбка.-А, ты про мои глаза? Необычные, правда?       Долл немного заторможено закивала, стараясь отойти от легкого шока от такого зрелища, но пока не очень хорошо получалось. Но стоять как истукан было слишком неудобно.       -Я…Хотела извиниться, за то, что я ворвалась в ваш дом… Просто я не знала, что тот проход в гостиной ведет к вам.Мне правда, очень неловко.-Выпалила девушка, чувствуя себя сейчас маленькой девчонкой, которая провинилась из-за какой-то ерунды.       -Дорогая, зачем ты извиняешься? -Спросил Себастьян-именно так звали странного хозяина данного дома, подняв в удивлении брови.-Это же и твой дом.       Долл была готова сказать «до свидания» и уйти, но последняя фраза тут же заставила Долл замереть в ступоре.       -Простите, в каком смысле?       -Все очень просто, милая. Я твой Другой папа.-Улыбнулся мужчина, а после, надев сначала на руку прихватку, открыл духовку. Себастьян достал из глубин духовки достал курицу с той самой золотой корочкой, о которой часто рассказывают в своих рецептах домохозяйки в интернете.       -Что вы имеете ввиду? -Кажется, Долл собиралась выяснить всю правду, продолжая задавать вопросы. Даже если прекрасный запах курицы из духовки заставил тихо заурчать живот, а слюни стали накапливаться во рту.       -Думаю, тебе сначала стоит поесть.-Сказал мужчина, а после перебил девушку, которая хотела возразить.-Без возражений. Я не отпущу голодного ребенка спать. Да и…разве ты не хочешь узнать чуть больше? --Сказал он, загадочно усмехнувшись, тем временем перекладывая курицу на тарелку, снимая прихватку и положив ее на свое законное место.       Девушка хотела отказаться, но… Вновь любопытство сыграло свою роль. Ей правда очень хотелось узнать правду об этом месте. Ведь все выглядело слишком похоже на ее собственный дом. Но те мысли о том, что это просто совпадение были слишком натянутыми.       -Ладно, я согласна на ужин. Только недолго, а то мама будет переживать.-Произнесла девушка, немного перед этим порассуждав в своих мыслях.       -Хорошо, тогда прошу к столу.-Улыбнулся мужчина, беря тарелку в руки, а после тихо произнес.-Думаю, мы отлично проведем время....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.