ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Обычная" прогулка

Настройки текста
В средние века, в большом королевстве во Франции жила принцесса Маринетт. Ей было 15 лет. Жила она с родителями и сестрой: королём Томом Дюпеном, королевой Сабиной Чен и принцессой Бриджит. Была у нее служанка и лучшая подруга: Алья Сезар. Они с сестрой омеги. Был у них в королевстве сад. Он был очень красивый. Там были розы разных сортов и красивые цветущие деревья. В один прекрасный день она сидела у себя в саду на качелях, но ей надоело находиться там всё время под присмотром. Они с Алей часто сбегали из замка в лес, погулять. Вот и сейчас ей надоело сидеть без дела и она пошла за Алей. - Аля-я-я. Мне скуууучнааааа. Пошли гулять, - прошептала Маринетт Але. - Давай. Слушай. Давай с собой ещё Бриджит позовём? Она тоже любит выбираться из замка. - сказала Аля. Бриджит, как и я, очень не любила сидеть в четырех стенах и часто сбегала. ~Flashback~ Однажды мы с Алей вышли прогуляться. Забрели на нашу любимую полянку, думали что мы здесь одни, но не тут-то было. Из кустов вышла моя сестра. Я очень удивилась. Думала только мы сбегаем из этой "золотой клетки". - О-о-о, - пропела Бриджит - Знакомые лица. Что, тоже дома не сидится?! Давайте так, вы меня не видели и я вас не видела. Договорились? - Привет. Хорошо, договорились. Давайте, что ли, вместе погуляем? Согласны? - девочки кивнули - Вот и хорошо. ~End flashback~ Так мы и стали гулять вместе. Вот и сейчас мы решили выбраться погулять в лес. Там есть одна полянка. Она практически идеально круглая. Весной и летом там очень много цветов и бабочек. Я очень люблю брать покрывало, полежать и поговорить о чем-нибудь с девочками. Мы пошли в комнату к Бриджит. Постучав, мы услышали краткое "Войдите" и зашли. Бриджит лежала на кровати и читала книгу. - Бри, ты не хочешь прогуляться? Родители заняты и нашего исчезновения никто не заметит. Мы недолго. На час максимум. - Я не против. Я и сама хотела сегодня выбраться. - Вот и отличненько. - Пойдёмте - поторопила нас Аля. Мы вышли в сад. Я 3 года назад нашла небольшое отверстие в углу забора, теперь так и сбегаю. Но я никак не могла ожидать ТАКОГО от этой, на первый взгляд, обычной прогулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.