ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Королевство оборотней

Настройки текста
В это же время в королевстве альф-оборотней. В этом королевстве жил принц Адриан ( ему 17 ) вместе с своим отцом и братом: королём Габриэлем Агрестом и принцем Феликсом Агрестом. Мать Адриана и Феликса умерла, когда младшему было 3 года. Мальчикам не хватало материнской любви, но отец пытался восполнить эту потерю. Он играл с детьми, разрешал выходить из замка и приводить в замок друзей. У наших героев есть друг: Нино Ляиф. Ему 17, как и Адриану. Он личный деревенский парень, но очень весёлый с друзьями. А их только 2: наши братья. Это были альфы-оборотни. В полнолуние они превращаются в могучих волков. Но есть и другие причины, по которым люди превращаются в волков. Одна из них это нахождения истинной. Когда волк встречается глазами со своей родственной душой, глаза его загораются красным цветом, а сам человек через 5 минут превращается в волка. Но это только на час. До 22 лет волки должны найти своих истинных, иначе они превратятся в волков навсегда. По этой самой причине Король Габриэль позвал своих сыновей. - Здравствуй, отец. Ты звал? - Да я звал вас. Так как Феликсу уже 20 лет, а Адриану 17 вы должны пойти на поиски своих истинных. У вас это легче, так как вы братья, то и ваши истинные сестры. Но есть одно маленькое "но". Глаза ваши загорятся голубым, так как вы голубых, королевских кровей. В нашем племени вы не нашли их, значит они в здешнем королевстве людей. Они могут вас испугаться, но делать нечего. Вы либо приведете их сюда, либо принесете. Отправляйтесь сегодня на поиски в его окрестности. Удачи вам, дети мои. Pov Адриан Отец отправил нас на поиски своих истинных. Мы договорились с братом встретиться через полчаса возле ворот. Я взял с собой свой походный рюкзак. Отец сказал, что они могут не пойти по-хорошему, поэтому я взял с собой сонное зелье. Это так, на всякий случай. Как можно не запасть, на таких красавцев: блондины, у брата голубые глаза, а у меня зелёные. End Pov Адриан Ребята решили зайти за Нино, так как он тоже не нашёл свою родственную душу в деревне. - Нино-о - прокричал Адриан - Выходи. Надо поговорить. - Зачем так орать? Я не глухой. Привет, Феликс. О чем хотели поговорить. Братья кратко изложили разговор с отцом своему другу и предложили ему пойти с ними в соседнее королевство. - Ну конечно я согласен, ребята. Подождите 10 минут, я быстро соберусь и выбегу. Вот и пошла наша тройка на поиски своих любимых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.