ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
В КОРОЛЕВСТВЕ ДЮПЕН-ЧЕН - Марине-е-ет. Бридж-и-ит. Где вы? - искала юных принцесс служанка. Она не нашла девушек и пошла доложить об этом королю и королеве. - Ваше Величество, Ваше Высочество, принцессы Маринетт и принцессы Бриджит нигде нет. Я искала их в замке и в саду. Послала стражников обыскать окрестности, но они их не нашли. - докладывала чуть ли не со слезами на глазах служанка. - А еще пропала Аля Сезар. Это служанка и подруга принцессы Маринетт. Она часто уходила гулять в лес, но всегда возвращалась. - закончила служанка. - Спасибо, Мила. Сабина, надо связаться с королевством волков-оборотней и спросить, не видели ли кто-нибудь из них наших девочек. У нас с ними хорошие отношения. Я думаю, они нам помогут. - сказал Король Том Дюпен. - Я на это надеюсь - со слезами на глазах сказала Королева Сабина Чен. - Мила, приведите сюда гонца и двух стражников и соберите им экипаж. Они отправляются в соседнее королевство оборотней, спросить про принцесс. - сказал служанке король. - Слушаюсь, Ваше Величество. - ответила служанка и удалилась. - Я надеюсь, что их найдут, Том. - сказала королева. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОРОЛЕВСТВЕ ОБОРОТНЕЙ. Наша тройка пацанов дошли до деревни. - Прощай Нино. Весёлой тебе семейной жизни, больше щенков и простого семейного счастья. - смеялся над другом Адриан. - У меня такое ощущение , что ты прощаешься со мной навсегда. Я конечно понимаю,что Аля скорее всего меня побьет, но не казнит же своего же истинного. - ответил Нино. - Ну я в этом не был бы так уверен. Она, кажется, очень бойкая дама. - сказал Феликс. - Так, я сейчас что-нибудь про Маринетт и Бриджит скажу. Все, до скорого, мои многоуважаемые наследники престола. - тоже отшутился Нино и ушёл. - Нам пора, Адриан. Боюсь, наши дамы скоро проснуться, а я бы предпочёл чтобы они были в комнатах и желательно под замком. - рассмеялся Феликс. - Я с тобой целиком и полностью согласен. Они должны быть под домашним арестом. Ну, а если быть точнее, то под Агрестом. - рассмеялся парень. - Как остроумно. - поддразнил младшего брата Феликс и пошёл к замку, а брат поплелся за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.