ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пропавшие. Адринетт)

Настройки текста
Pov Адриан Я с Феликсом принесли своих девушек в замок. Нас встретил отец. - Неужели это и есть матери моих будущих внуков. Они спят? - спросил радостный отец. - Ну они немного сопротивлялись. Адриан додумался с собой взять сонное зелье и вот. - сказал Феликс и показал на спящих девушек. - Ты же сам говорил: либо мы их проведём либо принесем. Вот я подумал что они будут сопротивляться и взял с собой зелье, на всякий пожарный. - оправдывался я. - Ладно. Ничего страшного. Идите отнесите их в свои комнаты, закройте, чтобы не сбежали и приходите сюда. Расскажите кто они такие и как зовут. - дал указания отец. - Хорошо. - отозвались мы и понесли в разные комнаты свои сокровища. Я принес Маринетт в свою комнату и положил на кровать. Она такая милая когда спит. Она немного поморщилась и накрыл её одеялом, чтобы не проснулась. Потом я закрыл все окна в моей, немаленькой, комнате и вышел. Закрыв дверь на ключ, я пошёл к отцу в тронный зал. По пути туда я встретил Феликса. Мне стало очень интересно: - Как ты думаешь, что скажет папа, когда узнает, что мы украли принцесс соседнего королевства? В принципе это похищение. - спросил я брата. - Честно говоря, я без понятия. Может обрадуется, что нашими истинными оказались принцессы, а может и разозлиться, потому что король соседнего королевства, скорее всего сейчас очень обеспокоен отсутствием своих дочерей. Не знаю. - сказал Феликс. - Мне, кажется, нужно попросить отца отправить гонца в королевство, чтобы он сообщил где принцессы и чтобы пригласил будущего тестя и тещу к нам на ужин. - предложил я. - Отличная идея. - отозвался брат. Так мы и дошли до отца. - Ну-с. И кто они? - спросил отец. - Это Маринетт и Бриджит Дюпен-Чен. Они... - не успел я договорить, как отец меня перебил. - Вы же не хотите сказать, что похитили принцесс соседнего королевства? Если это так, то нужно срочно послать гонца в королевство, чтобы он сообщил где находятся принцессы и что с ними все хорошо. - обеспокоенно сказал отец. - Я тоже самое говорил пять минут назад Феликсу. И ещё нужно пригласить короля и королеву на ужин и познакомиться. - добавил я. - Конечно. Это само собой разумеющееся. - отозвался отец. - Мне кажется, нам пора в комнаты. Действие зелья скоро закончится. - предупредил Феликс. - Отец, Феликс прав, нам пора. А ты можешь, пожалуйста, организовать письмо в соседнее королевство? - попросил я отца. - Конечно. - согласился отец. Я вышел из зала и направился в комнату. Открыв дверь, моему взору предстала очень милая картина: Маринетт спала, а по всей кровати были раскинуты множество подушек. И когда она успела? Меня же не было минут 15, ну 20 отсилы. Я присел рядом на краю кровати. Какая же она милая. Она спала сладко-сладко. Я просидел бы до утра, смотря на нее. Я дотронулся до ее лица. Ее кожа была такая бархатная и гладкая. Но она начала просыпаться. Я быстро отдернул руку и выпрямился. End Pov Адриан - Где я? - спросила сонная девушка. - В королевстве оборотней, в моей комнате, лежишь на моей кровати. - ответил невозмутимый Адриан. - Где?! - прокричала девушка. - Так. Стоп. Не кричи. Я не мог иначе. Если бы ты ушла, мы бы вряд ли ещё встретились, ну по крайней мере в обличии человека. Я бы превратился в волка и со временем одичал бы. Маринетт, ты моя истинная, моя родственная душа. Мне с тобой очень повезло. Не злись, пожалуйста. Мой отец послал письмо твоим родителям и в скором времени они приедут к нам на ужин, чтобы познакомиться. Я понимаю, что я не подарок, но я больше не могу представить себе и дня без тебя. Пожалуйста не бросай меня. Ещё одной потери я не вынесу. - сказал расстроенный блондин. - Адриан, ты чего? Ты мне тоже понравился, и если ты и правда мой истинный, то мне очень повезло. И тебе, кстати тоже . Я не сильно бойкая, а вот Аля и Бриджит. М-м-м. Твоему другу и брату придётся не сладко. - ответила девушка. - Маринетт, хоть мы и знакомы всего ничего, но... Я хотел бы тебе сказать ... В общем, ты мне очень нравишься и ... Я тебя люблю. - еле выговорил Адриан. Маринетт, ошарашенная происходящим, смотрела на блондина широко распахнутыми глазами. Адриан, посмотрев на нее, сказал: - Я не заставляю тебя любить меня, но - не успел он договорить, Маринетт притянула его к себе и робко коснулась своими губами губ парня. - Я тоже. Тоже тебя люблю. - прошептала Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.