ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 лет спустя

Настройки текста
10 ЛЕТ СПУСТЯ - Мама, мама, а где папа?- спросила блондинистая девочка с голубыми глазами, лет шести. - Не беспокойся, Эмма. Не денется он никуда. - Вот и я ей говорю, что он скоро придет, а она меня не слушает. - ответил мальчик с волосами цвета ночи и изумрудными глазами. - Ну Хьюго, милый, она же девочка. - успокоила сына Маринетт. - Как будто это оправдание. Я вообще-то... Но мальчик осекся, когда услышал хлопок двери. - Любимая, Эмма, Хьюго, я пришел. - прокричал мужчина. - Папа, наконец-то ты пришел. - кинулась на шею отцу Эмма. - Привет, Адриан. Они тебя уже заждались. - Привет, Принцессы. К нам сегодня тетя Бриджит с дядей Феликсом и Марком с Льюисом придут. А еще тетя Аля с дядей Нино и Реббека с Хоуп. Может быть даже дедушка Габриэль придет. И дедушка Том с бабушкой Сабиной тоже обещались придти. - сказал Адриан. - Привет, пап. - ко всем подошел Хьюго. - Привет, Хьюго. У нас сегодня гости будут. Семейство готовилось к прибытию гостей. Сегодня годовщина свадьбы Маринетт с Адрианом и Феликса с Бриджит. 10 лет прошло с их свадьбы, многое изменилось. У них родились дети. Адриан и Маринетт переехали в свой дом, а Феликс с Бриджит остались в замке. Маринетт готовила угощения, дети с отцом прибирали комнаты и дом в целом. Прошло два часа и в дверь постучали. Хьюго поспешил открыть дверь, на пороге стояли Ляифы. Аля и Нино вместе с рыжими близняшками приветливо улыбались парню. - Привет, Хьюго. - в унисон поздоровались девочки. - Привет, девочки. Привет дядя Нино, тетя Аля. - Привет, боец. Где родители? - спросил Нино. Но ответа не последовало, потому что Маринетт и Адриан подошли к ним. - Привет, бро. Привет, Аля - поздоровался блондин. - Привет, подруга. Привет, Нино. Девочки, как вы выросли. - Маринетт потрепала девочек по голове. - Проходите быстрей. - сказала брюнетка. Гости зашли, разделись и прошли в гостиную. Там сидела Эмма и играла в игрушки. Рэббэка и Хоуп сразу подбежали к ней и начали играть. Взрослые сели разговаривать, дожидаясь всех, чтобы сесть за стол и отмечать. Прошло минут десять и в дверь опять постучали. Хозяева пошли их встречать. Открыв дверь, они увидели Феликса и Бриджит с детьми и Габриэля. - Привет, всем. Заходите быстрей. Аля с Нино уже тут. - пригласил гостей в дом Адриан. Спустя мгновение в дверь опять постучали. Это Том и Сабина. Когда все разделись и прошли к столу, праздник начался. Дети все вместе играли и веселились. Родители от них тоже не отставали. Том с Сабиной и Габриэль были не долго. Сами понимаете, дела королевские. Они поздравили своих детей, немного посидели с ними и уехали по домам. А Ляифы и все Агресты сегодня остаются здесь ночевать. - Я хочу сказать тост. - поднял свой бокал Адриан. - Уже 10 лет у меня есть такое чудо, как Маринетт. Я бы ничего не сделал без нее. Солнце, я тебя очень сильно люблю и я счастлив, что женился на тебе. А еще я очень рад, что есть человек, который может посмотреть за моим братом. Спасибо тебе, Бриджит. За наших девчонок. Время близилось к полуночи. Дети уже спят, а взрослые даже не собираются. Давно они не виделись так, все вместе. Было много тостов за 10 лет счастливой семейной жизни, за детей и их родителей. Они уже десяток лет живут вместе, многое прошли и еще многое предстоит пройти. Но они справятся. Главное, что они любят, а остальное приложится. Это не конец их жизни, а только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.