ID работы: 8292089

Альфа-оборотень

Гет
R
Завершён
126
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сдвоенная свадьба

Настройки текста
Сегодня создадут семью сразу две наши влюбленные пары. Адриана с Маринетт и Феликса с Бриджит женятся в один день. Девушки собираются вместе, а помогает им Аля. Платье Маринетт из белого атласа и кружева. Пышное платье с длинным шлейфом и накидкой. Юбка расшита красивыми узорами, а на голове девушки белоснежная фата. На шее у девушки висит колье из топазов, а серьги у нее с алмазами. Бриджит же надела белое пышное платье, которое к низу переходит в оттенки синего. Длинный шлейф есть и у нее, но уде без накидки. Шнуровка спереди и фата. Из украшений: на голове у девушки диадема с хрустальными розочками и серьги с теми же розочками. Мальчики же были одеты в белые праздничные костюмы. Церемония проходит во дворце. На нее было приглашено очень много знаменитых персон. Но на них молодые не обращают внимания, ведь самые близкие им люди здесь, а остальное не важно. Зал был украшен белыми розами. По бокам стояли столы, застеленные белыми скатертями,с разными кушаньями и напитками. Посередине зала была поставлена арка из цветов. Рядом со священником стояли наши женихи: Адриан и Феликс. Они ждали этого момента так же, как и их возлюбленные. Волновались, переживали, но ждали и дождались. Заиграла плавная и нежная мелодия, дверь открылась, и из нее вышли две прекрасные девушки в белых одеяниях под руку со своим отцом. Синие волосы контрастировали с белым и выглядело это очень красиво. В глазах девушек читалось волнение вместе со счастьем. Они ждали этого. Когда они подошли к алтарю, отец нежно передал их руки в руки юношей, как бы передал их жизни им. Священник начал свою речь: - Сегодня знаменательный день. Принцессы королевства Дюпен-Чен связывают свою жизнь с принцами королевства оборотней Агрест. Согласны ли вы, Принцесса Бриджит Дюпен-Чен, взять в законные мужья Принца Феликса Агреста, любить его и в богатстве и в бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Согласна. - дрожащим голосом сказала девушка. - - Согласны ли вы, Принц Феликс Агрест, взять в законные жены Принцессу Бриджит Дюпен-Чен, любить ее и в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Согласен. - Объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами. Бриджит взяла кольцо и надела его на палец своему мужу. Феликс тоже взял кольцо и надел на безымянный палец своей возлюбленной. - Жених может поцеловать невесту. И пара слились в трепетном поцелуе. - Согласны ли вы, Принцесса Маринетт Дюпен-Чен, взять в законные мужья Принца Адриана Агреста, любить его и в богатстве и в бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Согласна. - - Согласны ли вы, Принц Адриан Агрест, взять в законные жены Принцессу Маринетт Дюпен-Чен, любить ее и в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Согласен. - Объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами. Адриан и Маринетт надели друг другу кольца. - Жених может поцеловать невесту. Адриан обхватил лицо любимой двумя руками, наклонился и коснулся губами ее губ. Из зала послышались громкие крики "Горько". Как только церемония закончилась, всех усадили за столы и начался пир. Все подходили, поздравляли и вручали подарки молодоженам. Продлилось бы все это до глубокой ночи, но Адриан не выдержал и украл свою жену с их же праздника. Феликс хотел быть более благоразумным, но его тоже не хватило надолго. Но несмотря на это, наши пары заснули только ближе к утру)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.