ID работы: 8292092

Любимый питомец

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред зашёл домой, бросил ключи на тумбу, снял куртку и зашёл в комнату. На кровати, свернувшись клубком, обняв подушку Джа, спал Шеннон. Ему что-то снилось, он дёргался во сне, повизгивал, дёргал коричневым ухом. Младший сел рядом и почесал его за ухом, успокаивая. Шеннон ткнулся носом в подушку, чувствуя, что её сейчас заберут. — Эх, что же ты делаешь?.. Опять из-за тебя мне наволочку менять… — младший не любил, когда от его подушки пахло псинкой. Поправил одеяло и ушел на кухню. Отнеся еду в гостиную, он вернулся к спящему щенку и потрепал его по плечу, будя. — Шенни, просыпайся. Тот заворочался и сел на кровати, потирая глаза и смешно зевая, в точности как собака. — Одевайся и спускайся в гостиную. Я уже приготовил все. Шеннон сонно обнял его, уткнувшись носом в живот. Джей любовно потрепал его по голове, и через силу отстранился. — Я тоже рад тебе, Шенни. Будь у тебя хвост, ты бы уже все разбил тут. — Тебя ушек мало? — надулся Шеннон, запрокинув голову, чтобы посмотреть в глаза младшему. Приподнял одно ушко и склонил голову на бок. Джаред не удержавшись, потрепал его по голове, путая всклокоченные со сна волосы, ещё больше. — Шенни, мне целого тебя мало. Хочу ещё и ещё. — улыбнулся Джаред и вышел, попросив поторопиться. Но ужинал он все равно один. Шеннон так не вышел.  Видимо опять уснул, обняв подушку брата. — И почему я не разбудил его до готовки?.. Сейчас он был бы уже тут. Ну да ладно. Можно повторно разогреть еду. — Джаред убрал порцию брата в холодильник, сделал себе чай и вернулся в гостиную. На диване уже спал Шеннон. Точнее притворялся, что спит. «И футболка задралась, гаденыш маленький… " Шенн знал, как добиться внимания младшего. Снова и снова, всегда и везде старший получал необходимое. Даже если это был простой взгляд на него. — Шенни, тебе не кажется, что это слишком? — Джа поставил кружку и навис над братом, поправляя тому футболку. Тот не отреагировал. Лишь сильней засопел и повернул голову, открывая доступ к любимой татуировке Джа. Не колеблясь, младший провел рукой по триаде, с усмешкой заметив, как брат заерзал, подставляясь. Другой рукой скользнул под футболку, чуть царапая короткими ноготками живот, ощущая кубики пресса. Шеннон уже не скрывал своего счастья. Урчал, пытался лизнуть руку Джа около своего лица, но младший вовремя убирал, заставляя щенка обижено скулить и умоляюще выгибать бровки. — Какой же ты все-таки милый… - прошептал Джаред в губы старшего, но в последний момент поднялся выше, уходя от поцелуя,  и поцеловал в нос. Шеннон не выдержал. Вцепился одной рукой в волосы брата на затылке и поцеловал, прикусив нижнюю губу. Джар недовольно зашипел и вырвался. Нахмурился и сердито посмотрел на брата. Тот прижал ушки к голове и весь напрягся, ожидая удара. — Что же со мной творишь?.. - улыбнулся Джаред. Сердится на брата он не мог. За долгий рабочий день, он очень сильно соскучился. Ласково провел рукой между ушей, ероша волосы. Шеннон шумно дышал, высунув язык и прикрыв глаза. Джаред опустился на корточки рядом с диваном. Одна рука так и осталась на животе у старшего лежать. Шеннон прижал колени к груди, зажав ладонь, не давая брату уйти. Джаред сел на полу удобнее, и начал чуть шевелить пальцами, как бы почесывая живот своему щенку. Старший, не сдерживаясь, поскуливал от удовольствия. Ушки дергались, показывая, как он счастлив. — Мое ты счастье… — прошептал Джаред, расслабленно откинувшись назад. Лето действительно был счастлив. И пусть пол холодный, и поясница начинала болеть из-за неудобной позы. Джаред вместе со своим скулящим от счастья братом-щенком. И главное, что именно он, младший брат, сделал этого щенка счастливым. И даже конец света не заставит его сейчас уйти от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.