ID работы: 8292178

Не лишиться рассудка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещания

Настройки текста
Сестра уже пошла на процедуры, и Луи не знал, что делать. Он решил подойти и спросить прямо, что Аои здесь делают, так как ему было слишком интересно. Но как только он решился подойти, к семье подошёл врач, и потом они куда-то направились. Ну Луи был бы не Луи, если бы не сделал того, чего хочет. Поэтому он пошёл за ними. Но чем дальше они шли, тем меньше парню хотелось продолжать их преследовать. Но он же упорный, поэтому продолжил свой путь. Наконец, вся эта маленькая компания зашла в палату. Слава богу, что там были большие окна, и все было хорошо видно. Неужели это… Вальт Аой? Луи был в неком ужасе. Он, конечно, парень не из пугливых — крови и прочего не боится, но… всегда такой ненавистной ему мальчишка сейчас был больше похож на труп, в котором еле можно было распознать что-то живое. Если бы ситуация не была такой пугающе ужасной, то Луи бы посмеялся, назвав Вальта мумией. Ведь на задорном мальчишке действительно не было места, не укрытого бинтами. Разве что часть лица, где была отметина в виде громовицы, и глаза не были забинтованы. — Теперь ясно, почему я о нём ничего не слышал в последнее время, но что с ним случилось? — вертелся вопрос у Ширасаги. Об этом разузнать парень решил попозже. Вряд ли сейчас выйдет что-нибудь нормально расспросить у Аоев.

***

Интересно, сколько времени я уже так лежу? Сколько времени истекло? Что я бы мог сделать? И как мне проснуться? Или лучше не стоит вообще просыпаться? Столько вопросов и ни одного ответа. А может это и к лучшему? И опять нет ответа… — Вальт, о чём задумался? — вывела его из раздумий девочка. — Да… как думаешь, сколько мы уже лежим в коме? — Откуда мне знать? Проснёмся — узнаем, — недовольно ответила она, будто её отвлекли от важного дела, хоть это она первая начала разговор. Но уже более спокойно и тише закончила: — Если проснёмся, конечно. — Тоже сомневаешься, что это случится? — грустно спросил Вальт. — Насчёт тебя… нет. Ты почти всё вспомнил, в отличие от меня, — каждое слово печально выговорила девочка. Впервые она показывала эмоции. И хоть они были не очень-то хорошие, но это было… они были настоящими. Вот. Вальт впервые увидел настоящее лицо девочки, а не маски хладнокровия, которую она всё время носила. Парню захотелось успокоить её, но он не мог подобрать слов и вместо них просто обнял. Она не сопротивлялась. Им было хорошо сидеть, и не нужно было слов, чтобы понять друг друга. Ведь всё было и без того понятно.

***

— Привет, братик, — одновременно сказали Ника и Токо. За ними зашла миссис Чихару. — Привет, сынок. Привет и тебе, девочка, — обратилась она и к соседке Вальта, которая разделяла ту же судьбу, что и он. В первые дни на неё никто не обращал внимания, к ней никто не приходил и вообще её, как бы не было и вовсе. Но позже мама Вальта узнала, что девочку нашли вместе с Вальтом в одном из подвалов в загородном доме, и решила, что и ей поможет проснуться. С того времени с ней тоже разговаривали. Так как на Вальте было много ранений и ему ещё не можно было делать упражнения для тела, миссис Чихару делала их девочке, на которой почти не было даже царапин. И вообще всячески старалась помочь ей. — Вальт, девочка, приготовьтесь внимательно слушать. Книга очень хорошая, — сказала Ника вытягивая «140 децибел тишины». Они хорошенько уселись в палате и младшая Аой начала читать.

***

Вальт и девочка сидели в обнимку всё время, пока семья парня присутствовала. Они внимательно слушали рассказ. История очень милая, немного печальная, а также она, кажется, дала им надежду, что ещё ничего не утеряно. Сразу после того, как Токо, Ника и мама ушли, у Вальта появилась идея. — Слушай, а как тебе эта книга? — начал он издалека. — Хорошая. Впечатляет. — Да, удивительно, что двое таких разных людей, всё же смогли найти друг друга. — Ну… не такие уж и разные. Она глухая, плохо говорит, и он глухой и говорить не может. Разве что у них большая разница в возрасте. Но да, соглашусь, история удивительная. Мне понравилось. — А знаешь что? — Что? — Давай пообещаем, что если кто-то из нас проснётся первым, он поможет проснуться второму, — высказал наконец свою идею синеволосый. — А что если это вообще невозможно? Да и вряд ли я проснусь первой. — Откуда тебе знать? Будущее такое непредсказуемое, что как его ни гадай, всё равно всё продумать не сможешь. Пожалуйста, поверь мне. С минуту подумав девочка сказала:  — Хорошо. Я клянусь, что если проснусь первой, сделаю всё возможное, чтобы и ты проснулся. — Я клянусь, что если проснусь первым, сделаю всё что в моих силах, чтобы и ты проснулась. Удивительно, но после этого обещания им обоим стало лучше, и они, забыв обо всём, побежали наперегонки.

***

— Привет, Вальт и девочка, это снова мы, — сказал Шу заходя в палату вместе с другими друзьями. — Как ты здесь поживаешь? Всё ещё прохлаждаешься? — спросил Вакия в своей привычной издевательской манере. — А жаль, — продолжил Маэстро, — у нас в школе столько перемен случилось. И хороших и плохих. — Но больше хороших, чем плохих, — успокоил Вальта Дайго. А дальше понеслось рекой. Ребята, перебивая друг друга, рассказывали о том, что в школе появился новый предмет, и он полностью связан из бейблейдом. Более того, к школе пристроили новый корпус, где есть арены для бейблейда и прочее полезные штуки для тренировок. Ещё к ним часто приезжают знаменитые блейдеры. В общем, просто невероятно. А вот плохая новость состояла в том, что в начале учебного года к ним перевелись новые ученики, которые стали той ещё бандой. К сожалению, их боялись все — даже некоторые учителя, но покончить с этим пока не решался никто. Всё же это не главная новость, и ребята на этом не зацикливались, а больше рассказывали о бейблейде и о том, что нового случилось у них. — Не грустите, — сказали друзья, когда уже собрались уходить. — В следующей раз придёт ещё и Ксандер со своей командой. Хотя мы надеемся, ты до того времени проснёшься, — сказал Дайго, а потом они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.