ID работы: 8292178

Не лишиться рассудка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
POV Вальт Скрип двери. Я невольно вздрогнул. Но это всего лишь Лейла, сестра Белого Тирана. Почему она всё время ко мне ходит? Неужели заняться больше нечем? Девушка улыбнулась мне тёплой улыбкой, но у меня не нашлось сил ответить ей тем же. Теперь я отчасти понимаю Луи. Это действительно раздражает, когда тебя постоянно трогают. Она присела около моей кровати и взяла блокнотик, лежавший на моей тумбочке. Он в принципе и был единственным способом нашего общения, так как азбуки Морзе или языка жестов я не знал.  — Хочешь я научу тебя азбуке Морзе, и так нам будет легче общаться? — протянула девушка написанный мне текст. Я лишь отрицательно помотал головой. На данный момент мне не хотелось ничего. — Тогда может послушаем музыку или пойдём гулять? Смотри, какая погода тёплая — указала девушка на окно. Я выбрал первое. Выходить из своего пусть и временного, но надёжного убежища не хотелось. А выползать из тёплой постели тем более. Некоторое время в тишине мы слушали песни, одну за другой. Я не особо вслушивался в тексты песен, да и с английским у меня дела плоховаты. Никогда не учил настолько, чтобы свободно разговаривать. В принципе, как и остальные предметы. Небольшой интерес был разве, что к географии и истории. Но даже их никогда не учил наизусть. Ведь редко когда это может пригодиться в реальной жизни. К тому же со временем всё забывается… То, что я сделаю с твоим прекрасным телом и невинной душой здесь, обещаю, ты запомнишь на всю жизнь. Если, конечно… этот мерзкий голос… невольно я вздрогнул и открыл глаза. Неужели я задремал? А плата за небольшой отдых — этот гадкой голос, что преследует меня постоянно. Лёгким движениям руки Лейла привлекла к себе внимания. Она не понимала, что случилось и почему я дрожу. — В-всё в порядке. П-прости, уснул, — интересно, сколько я спал? За окном уже почти вечер. Странное чувство. Будто задремал на несколько минут, а оказывается, прошло несколько часов. И всё это время Лейла сидела здесь? Да, видно по её уставшим глазам. Но… зачем? Как только я хотел отослать девушку к себе в палату, двери открылись, не дав сказать и слова. Это был Луи. Ох, ещё его не хватало. — Чем занимаетесь, бездельники? — вместо приветствия сказал он, впрочем, как и всегда. Девушка что-то сказала азбукой, которую парень знал отлично. Они ещё некоторое время мило побеседовали, а я… а я смотрел и слушал. Мне нечего сказать. И с ужасом я понимаю, что я уже не тот беззаботный парнишка, что был раньше. Мне больше не хочется общаться с людьми. Мне жить не хочется… и я, такое ничтожество, продолжаю себя жалеть. Захотелось поплакать, но я со всех сил пытаюсь воздержаться. Ещё не хватало слабости свои показать. — Вальт, всё нормально? — отвлёк от самоубивания Луи. — Д-да. Правда устал… немного. Может вы лучше завтра приходите, а то скоро медсестра придёт — Что ж, хорошо. Завтра заглянем, новую книгу почитаем, — улыбнулись Ширасаги. И откуда у них столько доброты? Особенно у Луи. Раньше на дух меня не переносил, а теперь чуть ли сопли не подтирает. Ну, наконец, ушли. Медсестра и правда через некоторое время пришла, принесла ужин. Мне, если честно, есть не хотелось, но по рекомендации врача я запихнул в себя несколько ложек, чтобы желудок имел хоть какую-то пищу. Заинтересовало меня кое-что другое. Ножик для пищи. Кусок железа заворожил и манил к себе. Холодный на ощупь. Вдруг двери скрипнули. Эти чёртовы двери в будущем меня до инфаркта доведут! Медсестра пришла забрать поднос. Скептически взглянув на почти нетронутую порцию, она ничего не сказала и вышла из палаты. И только через несколько минут я понял, что от испуга спрятал ножик под одеяло. Куда его сейчас девать, я понятия не имел. Решив оставить на тумбочке кухонный прибор, я лёг спать. Если бы я ещё уснул… Всякие мысли не давали покоя. Почему-то именно в эту ясную, прохладную ночь я серьёзно задумался о жизни. А что дальше? Ещё немного, и с меня снимут бинты, а потом и из больницы выпишут. Что мне тогда делать? Я уже сейчас не могу представить себе нормальной жизни, а что будет потом? Единственная мысль, что Нейра должна найти того поддонка, поддерживала моё желание жить. Но… действительно ли она правду говорила? Прошла ещё одна целая неделя, но девушка не даёт слышать о себе, как будто исчезла. Не звонит, не пишет. Ни-че-го. Ты никому не нужен в этом жёстком мире. Волна вдруг накатившего ужаса охватила меня, не давая возможности вдохнуть. Опять этот голос. Опять ужасные слова. Я сорвался с постели и открыл настежь окно. Поток свежего воздуха, кажется, образумил немного, но не совсем. Будто по чьему-то приказу я схватил тот самый ножик. Одна секунда, две, полторы минуты и холодное оружия медленно, но верно прикасается к голой коже. В тот момент меня охватило… сложно даже слово подобрать. Безумие. Вот оно то слово. Мне было так больно душевно, что перекричать эту боль могла только физическая. В этот момент только сильная, резкая, жгучая боль на запястье могла спасти меня. Или не только она?.. — Вальт?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.