ID работы: 8292178

Не лишиться рассудка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
— Вальт?.. — подняв глаза, я увидел в окне девушку с серопепельными волосами. Это же… — Нейра, что ты здесь делаешь? — всё так же держа нож над запястьем, спросил я. Легко спрыгнув с подоконника, Куроми подлетела ко мне. — Ты что творишь? — она лихорадочно начала искать хоть что-то, чтобы перевязать ранения. В моей тумбочке нашлись бинты — Нейра… — Молчи, потом будешь извиняться -раздражонно гаркнула она — З-за что? — с недоумениям спросил я — За то напугал меня до чёртиков. Я-я понимаю, что тебе плохо. О-очень плохо. Н-но… — впервые вижу, чтобы её так трясло. — Но, п-пожалуйста не оставляй меня одну, — она обняла меня, упёршись головой мне в грудь. Я не знал, что делать. Впервые в таком положении. Моё «я» застряло где-то на том моменте, когда я ещё с запалом безумца резал себя. Поэтому сейчас очень вяло доходил смысл её слов. Ей страшно? Или она переживает за меня? Или то и другое? Я чувствовал, как её трясёт, но до сих пор не знал, как успокоить. Просто взял и обнял в ответ, как в те времена, что мы лежали в коме. Не знаю, много или мало времени прошло, когда девушка отстранилась. Теперь нам было неловко. Обоим. Хотя… не то что неловко. Просто после такого выливания эмоций мы опять стали бездушными. Вы станете моими самими лучшими бездушными куклами. Мы синхронно вздрогнули и я это заметил. — Ты… — замялся я. — Слышишь его голос?.. — закончила вопрос она. — Да. Как это возможно? — меня до сих пор слишком всё удивляло. Что в коме, что в реальном мире. Ведь…разве такое возможно? Хартц только покачала головой, не зная, что ответить. И попять молчания. А что собственно говорить? Мы почти незнакомы, не говоря уже о том в каких обстоятельствах познакомились. Flashback Громкий скрип дверей и злорадный смех мужчины. Я отполз в самый дальний уголок, на сколько позволяли цепи, но всё равно это не уберегло от тихих всхлипов девочки. Это и была Нейра, как я узнал позже. Сейчас безжалостный маньяк швырял её из стороны в сторону, держа за длинные волосы, и жутко смеясь. Он будто играл нею в боулинг, совсем не щадя тела девочки. По комнате были разбросаны острые предметы, но он продолжал. Продолжал до тех пор, пока всё тело Нейры не было запачкано кровью. А потом, пристегнув к цепи, ушёл. Я слышал её болезненные стоны, но не решался подползти. Так продолжалось некоторое время, и от каждого болезненного стона девочки становилось хуже мне. Не выдержав больше мучений девочки и своей совести, я найдя более-менее чистые тряпки и немного спирта, подошёл к девочке. Взгляд, которым она посмотрела на меня, я запомнил навсегда. Много слоев ненависти и только где-то глубоко если разглядеть, то можно увидеть страх и мольбу о помощи. Как я её сейчас понимал. Одна. Неизвестно где. Ещё и с ранениями. Я чувствовал себя, наверное, так же в первый день своего пребывания в этом гадком, холодном подвале. — Тише-тише, — успокоительно зашептал я, так как уже давно сорванный голос не позволял заговорить громче. — Я тебе помогу Наверное, мой шепот жутко звучал в этом тёмном подвале, потому что она мелко задрожала, но не закричала и сопротивляться не стала, когда я, соревнуясь со своей болью, начал обрабатывать ей раны. — Как тебя зовут? — решил спросить я. — …Нейра, — глухо ответила девушка, — …Куроми. — А меня Вальт Аой Flashback Мы сидели у меня на кровати, обнимаясь. Почему-то ничего так не успокаивало, как объятия. А возможно, они просто напоминали о тех моментах, проведенных в подвале, когда было не от кого ждать поддержки, кроме как друг от друга? Не знаю. Но сразу становилось спокойней. — Слушай… — нарушила тишину Нейра. — А я ведь тебе книгу принесла. — Книгу? — не без удивления спросил я. — Да. Тебе же… вроде нравилось читать, как ты говорил. Я не нашёл, что ответить. Да, нравилось, но это было до того, как я проснулся и утерял тягу к жизни. — К тому же тебе надо отвлечься. Пока что ты и так не сможешь мне ничем помочь, пока не выйдешь из больницы. А здесь, если всё время без дела сидеть, то и от скуки можно умереть. Вот. Держи, — вынула она небольшую книгу из своей сумки, которую я раньше не заметил. — Нездешний, — прочёл я названия — Да, автор книги хорошая, и написала ещё много интересных книг. Если захочется ещё, скажи мне. — Спасибо, — поблагодарил я Нейру. А девушка опустила голову вниз, чтобы спрятать свою маленькую улыбку. Зачем? У неё довольно милая улыбка. Тишину опять-таки нарушили. Но теперь пиканье на телефоне девушки. — Ой, прости, должна уже идти. — Почему? — не понял я. — Отец может заметить, что меня нет. — Т-ты сбежала? — не мог поверить я. — Да, — смущённо ответила Нейра. — Теперь он запер меня за семью замками да ещё и охрану приставил. Так что пришлось прибегать к таким методам. Она уже вылезла на подоконник, а мне так не хотелось, чтобы она уходила. — Нейра…- задержал я её за руку. — Что? — — … — — Вальт?.. — …Будь осторожна На мои слова она никак не отреагировала. И скоро пропала в лабиринте улиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.