ID работы: 8292380

Дневник пятиклассницы.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет мир.

Настройки текста
Привет.Я Эльдар Джарахов для друзей Эл.Многие знают что я диабетик.Все было нормально...Но однажды все как то смешалось...И у меня началась депрессия.Мой врач посоветовал мне вести личный дневник что бы выплескивать всп эмоции туда так как друзей у меня нет...и...я буду вести этот дневник как какая то пятикласница 31 августа. Последний день лета и...новая жизнь.Завтра мой первый день в институте.Друзей у меня как вы поняли нет.Все принимают меня за мальчика лет 13...НО ВАШУ МАТЬ МНЕ 18.Это немного странно писать все свои мысли на бумаге ведь...Вдруг кто то прочитает и т.д и т.п 1 сентября. И вот этот день которого я ждал.Сейчас у нас пара по физике ,но я с физикой на ты по этому немного расскажу о своей группе. Как только я вошел в аудиторию ко мне подбежал пацан с криками:БАБА БАБА!Но когда он увидел меня выдавил лишь слабое:Не баба...) Он почесал затылок и сказал:Прости...просто мы тут все хотя бы одну бабу ждем..а то все мужики. Я кстати Данил)Сказал тот улыбнувшись и протянул руку для пожатия. -Я Эльдар..для друзей Эл)Я пожал ему руку. Мы начали о чем то болтать. -А...почему ты такого маленькогл роста?Неловко спросил Спун. -Ну я диабетик.Ответил я. Дальше разговоры пошли на разную тему. И вот в аудитоию забегает парниша а за ним и девушка. -НЕ НАСИЛУЙ ПОДУМАЙ!!Смеясь закричал тот -КАПЗДА ТЕБЕ.Крикнула девушка и упала на него. Неловкая тишина... -Я Лиза)Послышалось от той. -Эльдар -Даня -ООО я тоже Даняяя.Протянул пацан что был под лизой. -Для друзей кувшин.Добавил он. -Почему кувшин?Поинтересовался я у него и он сказал что его фамилия Кашин очень похожа на слово кувшин а еще он рассказал что китайцы захватят мир. Это было лишнее... 1 сентября.22:56 Я живу в общаге.Я в одной комнате с Даней и кувшином.Теперь в двойне страшнее что они увидят мой дневник пятикласницы Закрыв дневник и убрав куда подальше Эл решает проверить кровь на сахар.Беря специальный прибор он берет немного крови из пальца. -Черт нужно инсулин вколоть..Подумал он про себя доставая очередной шприц. -Тебе помочь?Спросил Спун. -Ааа...ты умеешь?Спросил Эльдар ведь вкалывать шприцы он не очень то и умел и был бы рад помощи. -Да умею.Даня подошел взял шприц и аккуратно ввел Элу. Последний в свою очередь поблагодарил друга и отправился спать. Но когда он засыпал все его мысли были заняты Даней.Его зелеными глазами.И нежными руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.