ID работы: 8292380

Дневник пятиклассницы.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что то тут не так.

Настройки текста
2 сентября. Сегодня утром меня разбудили криками: ВСТАВАЙ СУКА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ. Это был Спун который лихорадочно пытался уложить волосы. Я же просто встал с кровати и ушел в ванну.В ванне я переодел свою толстовку для сна на другую толстовку… Почему толстовку? Ну из-за депрессии я начал резаться и скрываю шрамы сейчас. Я сделал все утренние процедуры и вышел из ванной.Кувшин уже ушел, а у дани торчала расческа из волос. -Тебе помочь.? Неловко спросил я. -Да.пожалуйста.С улыбкой ответил тот. Я подошел к нему и понять что не дотянусь.Ну, а я…что я.Я встал на табуретку и помог ему уложить волосы…когда я закончил эта псина неблагодарная лежала на полу и угорала с того что я встал на табуретку. В комнату забежала Лиза и увидев меня спросила: О ты стишок будешь рассказывать?) Ну я и не растерялся и начал. Даниил Голубя в пиздy долбил И корову после родов Он на хуй свой положил Даниил ебал коров Даниил теперь здоров Даниила бьют бомжи Его тащили в гаражи Там Даниила отъебали У Даниила пососали Данилка умер. Все. Конец У Даниила лёг хуец Эти двое угорали на полу, а я на стуле.Я неудачно пошатнулся и упал.Не абы куда.А на Поперечного… У него такие сильные руки… Он успел меня поймать, а я смущённый смотрел на него. -П…прости.Тихо выдавил я. -Все нормально.Смеясь ответил он. Через минуты 2 мы все втроем встали и пошли на пары. 2 сентября. 16:56 Ребята ушли куда-то бухать я бы тоже пошел но… Сейчас у меня не было настроения.Что-то тут не так я постоянно думаю о Даниле и рядом не могу находиться у меня бабочки в животе.Фу мерзость. Только Эл закончил свою мысль как в комнату зашел в стельку бухой Спун. -Твою мать Данила! Крикнул Эльдар. Какого хуя ты так сильно напился?! -Я не *ик* пья*ик*ный!!! Я трезвыыыыыыыыый*ик* Эльдар еле еле уложил своего бушующего друга в кровать и дождался пока тот уснет. Джарахов вышел на балкон и закурил сигарету.Когда через 5 минут он вернулся в комнату увидел что кувшин уже спит как убитый. Эл сел за свой ноутбук и не заметил как быстро пролетело время. Он только лег спать и тут же ужасный звук будильника… Под глазами уже были мешки.Он сел на кровать и задумался. Оба бухарика встали… И ОНИ БЫЛИ ТВОЮ МАТЬ ТРЕЗВЫЕ КАК БУДТО ВЧЕРА НИЧЕГО И НЕ БЫЛО! -Эл все в норме? Спросил Спун. -Да да.все хорошо.Ответил Эльдар. Начался еще один ужасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.