ID работы: 8292380

Дневник пятиклассницы.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съмная квартира

Настройки текста
4 сентяблября. 13:59 Сегодня какой то странный день.Мне даже было сложно встать с кровати. Но я все же переборол себя и встал. Пойдя на кухню я понял что жрать...нечего. Я приготовил жрать на 3их Для меня,Дани и кувшина. Когда парни зашли на кухню Кувшин сказал:....ОН СВЯТОЙ ОН УМЕЕТ ГОТОВИТЬ.Они оба начали мне покланяться...Я честно говоря...ахуел. Когда те попробовали еду они сказали что ничего вкуснее не ели.И я был рад. Как только Эл убрал дневник к нему подошел Спун. Сердце Эльдара забилось сильнее а он сам не мог отвести взгляд от Дани. -Эй...Эл все хорошо?Спросил Поперечный пощелкав пальцами перед глазами Джарахова. -А...Да да.Просто задумался ответил Эльдар. Между ними завязался разговор. Они говорили обо всем на свете. и вот та перкломная фраза. -Какой же ты низинький)Шутя сказал Спун. Эльдара очень задевали такие шутки...Он просто встал и ушел. Идя по коридору общаги он думал;Почему?!Ты повел себя как баба!Не могу просто сказать:Не шути так больше ,такие шутки мне не нравятся. Он и сам не заметил как ноги привели его к бару.Это судьба.Он зашел и когда попросил алкоголь бармен странно на меня посмотрел и спросил:Мальчик тебе 13 лет.Какой алкоголь.Эл показал ему паспорт и бармен тут же извинился.Шла 3 стопка алкоголя.Пршел наверное час. К Эльдару подсели он даже не посмотрел кто. Но услышал до боли знакомый голос:Мадама вам немного?) Это был поперечный.Он пришел извинится. -Прости...что так получилось.Я не хотел тебя обидеть.Сказал тот почесав затылок. -Это..я не должен был уходить.Слегка улыбнувшись сказал Эл. -Уже далеко за 12...В общагу не пустят...Слушай у меня тут не далеко квартира съемна есть.Давай там переночуем?Предложил Спун. -Да,но...почему ты не живешь там?А живешь в общаге.Поинтересовался Эл. -Я не...люблю жить один.Пошли)Сказал Поперечный с некой грустью,но потом снова улыбнулся. Дойдя до квартиры оба зашли внутрь. -Есть одно но...Тут только одна кровать...и...Неловко говорил Даня. -Все нормально.Я маленький много места не займу.В шутку сказал Эльдар. Оба парня немного не ловко улеглись на кровать.Вроде все нормально.Но резкий гром и молния за окном. Эл не произвольно прижался к Поперечному.Но тут же отстранился. -Прости...Покраснев сказал Джарахов. -Все нормально)Ответил Спун. Оба начали засыпать. Во сне Даня обнял Эла и оба спали до самого утра в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.