ID работы: 8292380

Дневник пятиклассницы.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больно,страшно...

Настройки текста
3 сентября 10:45 Первая пара физра.Я отдал справку учителю и теперь валяюсь на лавочке освобожденных. Эл не придумал что еще написать. Он начал писать текст песни.Ведь не плохо играл на гитаре.Которую кстати взял с собой. Он начал писать на отдельном листочке:Больно,страшно. Ничего нового, всё как раньше. Завтрашний день не наступит, мальчик - Ведь сегодняшний, как вчерашний - Мне сносит башню. Больно, страшно, одно и тоже. Как же достало, блять! Уже тошно мне от себя же. Ну сколько можно? Прошу заканчивай его. Во мне есть боль, И я лечу её алкоголем и марихуаной. Я долбоеб, который себя потерял в этом цикле. Прости меня, мама. Пока он это придумывал и не заметил как прошла физра. Сидя на физике он заметил что Спун что то рисует. -Вау классно.Прошептал Эльдар -Спасибо.Не отвлекаясь ответил Даня. Кувшин же спал на задних партах.А Лиза прикрывала его. -Данисимо...Пихнула девушка парня. -Хуле надо?Зло спросил тот так как его разбудили. -Мне скучно...Прошептала Лиза. -Ну...Сшиппери красный и зеленый карандаш.С сорказмом сказал тот. -Я уже...Ответила она. -Ты ебанутая.Сказал Даня и уснул. Когда все пары закончились Эл пришел домой и начал тихо напевать песню что сочинил подбирая под нее аккорды. Когда он распелся даже не заметил как зашел Спун. -Я чувствую боль...кручу свой косой.И пью алкоголь.Я снова в ноль. Не успел Эл допеть как услышал. -Классно поешь.Говорят о чем человек поет то у него в душе.Сказал Спун и сед рядом с Джараховым. Эл молчал. -Расскажи что случилось.Добро говорил Поперечный. -Ну...Всю мою жизнь у меня не было друзей...только собутыльники.Начал Эл.После того как он излил душу ему резко стало лучше. -Но сейчас же все хорошо)Улыбнувшись сказал Данил и потрепал Эла по волосам. 3 сентября 23:44 Данил такой хороший человек.Он помог мне разобраться в себе. И я уснул со спокойной душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.