ID работы: 8292380

Дневник пятиклассницы.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещаю...

Настройки текста
8 сентября. 14:57 Давно я не писал ничего в дневнике. Мы с Даней теперь вместе снимаем квартиру.Квартира 3х комнатная.Завтра должа была приехать мама как я сказал ей:Я снимаю квартиру с другом. Эл убрал свой дненик и пришел на кухню.Там уже стоял Спун в попытках что то приготовить. Поперечный повернулся к Эльдару: -Слушай...помоги мне...)Неловко улыбнулся Даня. -С чем?Спросил Джарахов. -Принеси огетушитель. -Зачем? Спун отошел от сковородки и то что было на ней не хило так полыхало. Успешно затушив это все ребята решили сожрать дошик. Они и не заметили как быстро летит время 9 часов вечера.Они быстро сделали все ванные процедуры и улеглись спат вместе. В другой комнате конечно была кровать но спать вместе уютнее 6 сентября. Приехала мама Эла и очень не одобрительно посмотрела на Даню и бросила что то типо:Здасте. Они троем сели за стол. -Ну как у вас дела?Спрсила женщина. -Да все хорошо ма)Ответил Эл. -Вы к нам с ночевкой ?Неловко спросил Поперечный. -Да.Ответила та. Мы показали ей ее комнату. -Эльдарушка.Так называла его мама.А ты где спать будешь. -Ээ...ну с Даней.Ответил тот -В одной кровати?!Так нельзя!Начала читать натации Мама Эла. Эльдару это поднадоело и все что он сказал это был быстрое:Мам мы с ним встречаемся. -...ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ.ТЫ НЕ МОЙ СЫН.ТВОЙ БРАТ БЫЛ ПРАВ.ТЫ ИЗ ЭТИХ.Девушка быстро собралась и ушла. Эл чувствовал ненависть к своей же матери. Из его глаз потекли слезы. Он выбежал из квартиры и побежал на крышу. Когда ему было плохо на душе он всегда сидел на крышах.

Я открываю дверь на крышу и захожу.Нет я не хочу прыгать.На крыше мне станет легче. Я иду к краю.Нет я не хочу прыгать.Просто тут мне спокойнее. Я сажусь на край крыши.Нет я не хочу прыгать...Просто мне...Будет легче если я умру.

Эл сидел с этимы мыслями долго.Он уже начал замерзать ,но почувствовал прикосновения пледа.Это был Даня кторый заботливо накинул на него плед и сел рядом. -Забей ты на нее.Сказал он поцеловала своего парня в лоб.Все будет нормально)Улыбнулся Спун. -Обещаешь?спросил Эл прижимаясь к Дане. -Обещаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.