ID работы: 8292380

Дневник пятиклассницы.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Физика.

Настройки текста
10 сентября. 15:30 Я так подавлен после недавних событий… Я рад что Деня всегда меня поддерживет меня. Мысли Эла прирвал крик с соседний комнаты: САХАРОК ИДИ СЮДА.Так Даня называл Эльдара. Зайдя Эл слегка ну…прихуел. Везде лежали разорванные листы и тетради -Че ты блять тут делал? С некой злостью спросил Джарахов. -Я физику не понимаю… Отетил Даня. -Давай объясню сказал Эл и сел рядом с Поперечным. Через 40 минут Эльдар наконец то смог объяснить эту ебаную физику. -Понял? В надежде спросил Эл. -Да)Сев поближе он спросил; Может ты наградишь меня за это?)Спросил Даня с пошлой улыбкой. -Может быть)Ответил Эл приближаясь к Поперечному. Они слились в жарком поцелуе. Даня повалил сахарка на кровать и начал его целвать снимая попутно одежду. И вот оба парня совсем без одежды через минут 5 начали раздаваться пошлые стоны и шлепки. Через час оба парня лежали в обнимку. Эл уже сопел прижимаясь к Дане. А Даню мучал один вопрос...Пидор это гей...или состояние души? На следующий день у ребят была контрольная по физике. Все конечно интересовались что у Эльдара красное пожожее на засосы на шее. Теперь наша парочка уеденялась в туалете под предлогом:Повторить физику.Только вот после этой „физики” у Эла было еще больше красных отметин на шее. Когда ребятам раздали тесты по физике то Данила понял...что нихуя не понял. Контрольные проверили на этой же паре.И угадайте у кого было два? В конце пары оба паренька бежали по коридору университета -ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОНЯЛ!Кричал Эл и бежал за Поперечным с шваброй. -НУ Я ЗАБЫЛ.Крикнуд Поперечный убегаю от своей Любви со шваброй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.