ID работы: 8292418

Прощай.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«Мам, пап, простите меня за то, что я не оправдал ваши надежды… Мне очень жаль… Ваш сын… «. Юнги чешет затылок и перечеркивает. Шепчет 'не пойдет' и комкает листок, кидая в корзину. Что произошло? Давайте вернемся к самому началу. Был обычный день — Мин Юнги уже на последнем курсе университета. Блондин учился на программиста, поэтому ему всегда нужен ноутбук. Парень имеет дурную привычку, которая ему очень нравится. На парах студент любил переписываться со своим парнем, Чон Хосоком. Любоф (Хосок): Привет, не хочешь сегодня выпить вместе? Мин: Почему бы и нет. А мы будем только пить? Любоф: Конечно ;) Как дурак, улыбаясь, парень продолжал смотреть в ноутбук. У него лучший бойфренд. Юнги, радостный, позвонил маме, чтобы предупредить ее, что останется сегодня у 'друга' на одну ночь. Но после звонка матери улыбка с его лица спала. Мать откуда-то узнала, что Мин вовсе не по девушкам.

***

Пары закончились. Наконец-то. Парень так долго держал все в себе. Как только Юнги увидел машину Хосока, то рванул с места, чувствуя как по щекам бьют слезы. — Зая, что случилось? — обеспокоенно спросил Чон, выходя из машины, рыжик нахмурился. — Моя мать… — Мин не мог связать и пары слов, — узнала что я гей… — всхлипывает парень, уткнувшись в теплую грудь. Так спокойно. Слышно частое биение чужого сердца и, кажется, именно блондин заставляет его так биться. — Малыш, не переживай, все будет хорошо, — Хосок накинул на Юнги свою кожанку, чтобы другие не глазели. Рыжик обнял его и поцеловал в макушку, — и что с того? Жизнь на этом не кончается. Рано или поздно, она бы узнала и, как не крути, ей придется принять это, — все это время одна рука покоилась на талии блондина, другая же, придерживала кожанку около головы. Парень так спокойно говорил. — Я понимаю… н-но как я теперь буду смотреть ей в глаза? — Мин прижался к крепкой груди, — Как я буду жить с ней в одном доме? Как? — у Юнги начиналась истерика. Хосок спокойно посадил парня на переднее сиденье. Рыжик завел машину и сказал: — Не надо себя так накручивать. Пожить ты сможешь у меня. Я живу один, поэтому проблем не будет. И у твоей матери будет врямя принять это. — иногда посматривая на возлюбленного, говорил Чон. Юнги с удивлением посмотрел на парня. Он это серьезно? — Зая, ты лучший на всем белом свете! — Мин бросился на шею любимого, — Я люблю тебя, — студент поцеловал своего парня в щеку. — Малыш, тихо, я за рулём, — рыжеволосовый не смог сдержать улыбки, — теперь вытирай слёзы. — Куда мы едем? — парень достал салфетку. — Ммм… — тянул Чон, — Даже не знаю, если честно. Можем в клуб, как и планировали, а можем домой, — услышав 'домой', Юнги стал улыбнулся во весь рот. Дом Хосока — его дом. Сердце бешено забилось. То место теперь и его дом тоже. — Я хочу в клуб, — блондин посмотрел в окно. Ему нужно расслабиться. — Как скажешь, сахарок, — улыбнулся Хосок. — А в какой клуб мы поедем? — спросил Мин, расстегивая рубашку… — Не знаю, а ты в какой хочешь? — Чон посмотрел на парня, спрашивая, — Зачем т-ты расстегиваешь рубашку? — рыжик вернул взгляд к дороге, сжимая до посинения костяшек руль. — Хочу переодеть ее на толстовку. В ней же удобней танцевать, да и чтобы на меня сильно не засматривались, — с удивленным взглядом посмотрел на рыжика младший. — Т-ты на переднем сиденье, если забыл, так что-либо полезай назад, либо прекрати. — монотоным, но приказным тоном сказал Хосок. — А что такого? — снимая галстук, спросил блондин. — Ты меня отвлекаешь… — ища место для парковки глазами, произнес рыжеволосый парень. — Ммм… Все ясно, — Мин продолжил передеватся и окончательно снял рубашку. Он открыл портфель и достал большую толстовку, быстро надевая легкую ткань. — В какой раз… Сколько можно тебя просить не передеватся на переднем сиденье? — ставя машину на ручник, спросил Хосок. — А что такого в этом? — Мин посмотрел на парня, пожимая плечами, а потом хитро сощурил глаза, — Или ты просто ревнуешь меня? — Нет, нет, я не ревную. — прозвучало не очень убедительно, поэтому блондин выгнул бровь, — просто не хочу, чтобы тебя видел кто-то другой голым, кроме меня. — прокашлялся старший, — Вот и все. — Да, признай, что ты меня ревнуешь, — ухмыльнулся парень. — Нет, — запротестовал Хосок. — Да. — Нет. — Да. — Ладно, — вздохнул рыжик, — да, — открывая дверь в клуб, сказал Чон. — Вот и молодец, — похлопав по щеке Хосока, младший улыбнулся. — Вот мелкий засранец… — сказал старший, зайдя вслед за Юнги, но все же улыбаясь, — мой засранец.

***

Юнги уже давно ушел с головой в отрыв и пританцевывает, при этом прижавшись спиной к парню повыше. Двигаясь плавно в такт песни, Юнги развязно улыбался незнакомцу. Чон просверлил дырку в нем и, заметив заигрывающий взгляд, рассердился. Вспылив, парень вылил остатки алкоголя в стакане в горло и направился тучей к своему бестыжему любимому, которому, похоже, нельзя пить от слова вообще. Хосок заносит кулак, ударяя незнакомца. Парень падает с ног и тут же хватается за поврежденный нос. Чон присаживается на корточки и шепчет парню на ухо, что-то вроде 'надеюсь я дохочиво объяснил, что к моему прикасаться нельзя' и прикладывает его голову к полу. Юнги, отпустивший ситуацию и все её окружение ещё на втором бокале, резко возращается на землю, отягивая Хо. Старший поднимается и хватает блондина за руку. — Хосок… — послышался нетрезвый голос Мина, — больно… — рыжик мрачнее тучи и явно не понимая что делает, останавливается, выдыхая и ослабляя хватку, — а ты знаешь, что я тебя люблю? — Юнги, нам пора домой, — посмотрев на возлюбленного, сказал Чон, который, в отличии от некоторых был не так уж и пьян. — Не-ет… Я только вошел в кураж, и мы только пришли, — ответил младший, надув губы. Мин решил обновить стакан и подойти к бару, но ему не дали это сделать. Хосок схватил блондина за запястье и потянул на себя. Юнги непонимающе оглянулся, кривя брови. — Только пришли? Ты себя слышал? Мы здесь уже больше трех часов! Все, боже, домой и никаких просьб остаться еще на один час, — сказал Чон и повел любимого к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.