ID работы: 8292418

Прощай.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Чон привёз Юнги домой и уложил на кровать. Мин не захотел отпускать Хосока, поэтому зафиксировал руки у парня на шее и начал притягивать ближе к себе. — Юнги, отпусти, ты пьян, — парень схватил возлюбленного за руки и попытался отцепить их. — Не-ет, — протянул он, сладко растягивая губы в улыбке, — Хосок, я хочу тебя, — младший впился в губы любимого, не давая ответить, но рыжик не охотно разорвал поцелуй. — Юнги, ты пьян, ложись спать, — сказал парень, выходя из комнаты и выключая за собой свет. Он оставил пьяную тушку тела валятся на кровати. Никто не знает справится ли он с одеждой, накроется ли одеялом, но выносить запах алкоголя, которым пахнет за версту от блондина, рыжик не мог. Хосок достал виски из холодильника и налил в стакан. А чем он хуже Юнги? Почему младшему можно, а ему нет? Парень сел на диван и сделал первый глоток. По горлу прошла обжигающая жидкость. — Черт, — старший кинул стакан в стену, зная, что Мин слишком крепко спит под градусом выпитого. Он так хочет Юнги, но не может допустить того, чтобы их первый раз был по пьяни. Хосок боится, что младший на утро скажет; 'Зачем ты мной воспользовался, когда я был пьян? ' Да и не готов блондин к этому ещё, возможно. Старший безумно любит Юнги, но боится его потерять из-за маленькой оплошности. Чон долго сидел на диване, задумавшись, что не заметил, как глаза закрываются и его клонит в сладкий сон.

***

Утром Юнги, на удивление всех, проснулся раньше Хосока. — Ебаный в рот, — произносит Юнги и садится на кровать, держась за голову, та безпощадно показывала последствия вчера. Как только блондин открыл глаза, он пришёл в ужас. Парень начал осматриваться. Он ни разу не был в этой квартире. Глаза округлялись, а мозг отказывался воспринимать то дерьмо, в котором оказался. «Блять, где я? Не может быть, чтобы я вчера в клубе уехал не Хосоком! Нет, этого не может быть… Я не мог уехать без него…» — по щеке парня прокатилась первая слеза, — «Я просто не мог… не мог… изменить ему… » — парень снова запутался в одеяла и повернулся на бок. Около кровати он увидел фото в рамке. На его лице появилась улыбка. Парень взял рамку с фото в руки и снова сел. «Это же наше фото, » — парень как идиот смотрел на него и улыбался. Блондин встал с крлвати и пошел искать Хосока. Однозначно, Хосока. В поисках парня Юнги удивленно таращился на интерьер. Комнаты были полны света и яркий контраст белого с черным отлично подходил квартире Чона. — Хосок, — парень заходит в гостиную и видит там заснувшиго парня. Который, похоже, уснул как попал на мягкое место. Юнги подошел к своему парню и устроился рядом, кладя свою голову на его колени. Хосок сразу же проснулся от легкого шороха и схватился за ноющую шею. — Айщ… — прошипел старший, хмурясь от света. Открыв глаза, он увидел перед собой блондина, что сладко улыбается, — Юнги, ты чего так рано встал? Дурак, я еле уснул прошлой ночью… — нагло соврав, Хосок откинул голову на спинку дивана и добавил уже тише, — не буди других после бурной ночи… — Тц, вот как, — Мин встал с колен Хосока и хотел уйди в спальню обратно, но ему не дал это сделать Чон. Он обнял Юнги со спины и сказал: — Ну-у, Юнги, боже… Почему ты такой обидчивый? Прекрати дуться, скоро улетишь, — рыжик поцеловал любимого в шею. Юнги закатил глаза, но опираясь на плечо парня, откинул голову, подставляя шею под расстрел. — Я не обидчивый, просто… не важно, — парень выбрался из объятий старшего и сел на диван. — Да что не так? — парень присел рядом. — Ничего… — блондин отсел от возлюбленного. Хосоку это не понравилось, судя по его нахмуренным бровям и он опять подвинулся, но еще ближе. — Мин Юнги, если сейчас не скажешь, то я уйду, не смотря на то, что это моя квартира, — сказал парень, уже лежа у Юнги на коленях и смотря ему прямо в глаза. — Ты постоянно не доволен тем, что я делаю. А потом вот так, — блондин поднял голову Хосока и отодвинулся, а Чон лишь оказался ещё ближе, но Юнги стал ещё дальше. Хосок рассерженно придвинулся впритык, смотря парню прямо в глаза, и тут Мин упал с дивана и начал смеяться, неловко потирая затылок, а следом и его парень тоже, — айщ, мне вообще-то больно, — блондин лег на спину и укатился под, рядом стоящую, кровать, благо высота позволяла. Чон повторил действия возлюбленного. — Хосок, отстань, — Мин укатился от него, обиженно дуя губы. Пытаясь скрыться от парня, он закатился в другую комнату. Она была без порога, наверное, поэтому и не заметил, и очень просторная. Юнги оглядывается и видит кучу вещей. Это была гардеробная Хосока. Мин встает с пола и прячется от Чона среди кучи вещей. — Юнги-я, ты где? Спрятался, да? Найду и накажу, — сказал Хо, проводя рукой по вещам. Юнги лишь усмехнулся, потому что Хосок прошел мимо него. Мин вылез и подкрался сзади, бесшумно подходя и пугая Чона. Старший воскликнул. — Какого черта ты меня так пугаешь, — шипел рыжик, развернувшись к Юнги лицом. — Заслужил, — сказав это, блондин обнял любимого, — Хосок, покажи мне квартиру. — Хорошо, — Чон поманил младшего.

***

— Юнги, ты будешь завтракать? — спросил Хо у, сидящего на диване, парня. — Хм… Вау, уже почти два дня, а мы только завтракать будем, — отложив телефон, произнёс блондин. — Я спросил будешь ли ты завтракать, а не время, — открыв холодильник, сказал старший, — так что, будешь или нет? — Буду. А где у тебя лежат полотенца? — встав с дивана, задал вопрос Мин. — В ванне, в нижнем ящике, у умывальника, — надевая фартук, ответил рыжик. — Угу, — произнес Юнги себе под нос и ушел в душ.

***

Младший вышел спустя около 20 минут. Хосоку было достаточно этого времени, чтобы приготовить омлет с колбасой, луком и сыром. — Я и не знал, что ты умеешь так вкусно готовить, — сказал Мин, положив очередной кусок завтрака в рот. — Ты много чего узнаешь обо мне, живя со мной, — сказал старший, потянув ухмылку, но Мин этого не заметил, слишком увлеченный вкусным завтраком. — Ты сегодня свободен? — подняв глаза на рыжика, спросил парень. — Да, сегодня я весь твой, — ответил возлюбленному Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.