ID работы: 8292442

Love story SF

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Зенгри соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Все началось обычным, школьным утром. Трэвис как всегда слонялся по коридорам, прогуливая очередной урок. К слову, пареньку это сходило с рук. Его отец работал директором в Нокфельской школе, поэтому учителя "любили" мальчика. Черная худи, не соответствующая школьной форме, цепочка из настоящего золота и джинсы всегда украшали смазливого парня. Характер у Трэвиса был отвратительный. Он был озлоблен на всё и вся, но главным его врагом являлся Стив. Ох, этот брутальный старшеклассник, не даёт покоя многим девочкам в школе. Несмотря на свои шрамы, Стивен менял девушек, как перчатки. /В кабинете матана/ -Можно выйти?- пафосно прозвучало из уст Стива. -Иди - цокнув ответила Пакертон. Проходя мимо парты Эштон, Стив, не изменяясь в лице столкнул все её вещи на пол. Реакция девочки была бурная. Ведь у такой "принцесски" должно всё быть идеально. Даже предметы, лежащие на парте. /В коридоре/ POV Стив. -Бля, чо за додик у кабинета географии? Блять, не говорите, что это Трэвис. Ладно, пойду мимо, я ж бесстрашный. Конец POV Стив -Эй, педрила, что, опять отец от учебы отмазал? Ты ж тупой, как пробка, тебе полезно учиться. -Завали свою поганую пасть, Фишер - крикнув это, Трэвис ударил по шкафчику с такой силой, что тот погнулся Агрессивно подойдя к испуганному Стиву, Трэвис начал кричать -Ещё одно слово, и я сделаю то же самое, с твоим "лицом" -Да? Попробуй, мудила. Трэвис весь покраснел, было видно, что он готов врезать ненавистнику, но вместо этого, он прижал его к стене. -Отпусти меня, придурок! Трэвис просто развернулся и ушёл. Он ненавидел весь мир, кроме своего возлюбленного... Ларри... Мальчик-грубиян,иногда может и втащить. Высокий шатен с каре. Обожает черные рубашки. Так же, парень носит брекеты, но дико этого стесняется... У него есть своя банда, поэтому Стиву сегодня вечером будет не очень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.