ID работы: 8292442

Love story SF

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Зенгри соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Алле? Ларри? Встретимся после уроков у меня? Отлично, пока! Думаю, понятно, что Трэвис собирался пожаловаться, на Стива. И вот он, мальчик под 180, весь заплаканный выходит из школьного туалета и направляется на выход. -Эй? У тебя разве не урок? Куда собрался? - это был новый охранник, который ещё ничего не знал про Трэвиса, да и про школу в общем. -Пошёл нахуй! Я все отцу расскажу, тебя в миг уволят! Трэвис выбежал из учебного заведения, и решил как можно скорее оказаться дома... По дороге он встретил Эштон... Её темные, кудрявые волосы развивал ветер, обутые каблуки ступали на асфальт очень уверенно, было видно, что она чувствует себя богиней. Парень закрыл лицо рукой, ему совсем не хотелось контактировать с девушкой, хоть она и была лучшей подругой Ларри... -Трэвис? Ты чего тут? -Ничего, Эштон, давай позже поговорим Мальчик положил на лицо вторую ладонь и побежал. /После школы/ -Чо тебе надо было?- грубым голосом спросил Ларри -Стив... -Опять? Я же сказал, что не хочу видеть этого придурка! Ларри начал кричать, но Трэвис вовремя заткнул его поцелуем... И это сработало... Всегда срабатывает... /На следующий день в школе/ -Фишер, два! Как можно получить двойку по такому легкому предмету? Что за ужасное поведение? Сегодня после уроков ко мне в кабинет! -Бля, ну ладно... После уроков Стив пошел в кабинет информатики. Там сидел Трэвис. POV Стив -Блять, опять этот уебан, нужно развернуться и пойти отсюда. Хотя, он подумает, что я струсил... Конец POV Стив -Эй, мудила, что, пожаловался Ларри, да? Под юбку его спрятался? Мне все рассказали... Может прекратишь им пользоваться? -Ебало на ноль, додик! Трэвис встал со стула и направился к двери -Стоять. Я не договорил... -Мне похуй, чо ты там не сделал, я тебе сейчас ебучку сломаю. -Попроб... Не успел договорить Стив, как....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.