ID работы: 8292442

Love story SF

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Зенгри соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Эээ, ладно. Мне было 6 лет. Ох, тяжело об этом говорить... Мать ушла на работу, тогда только она и работала, этот же (имеется ввиду отец) остался дома. Я ненавижу его всей душой, правда. Я знал, что так может случиться, но я был ребенком, поэтому ничего с этим не делал. Кричать было бесполезно, мы жили в частном доме. Хотя эту рухлядь было сложно назвать "частным домом". Так же он всегда говорил, что у него были психические расстройства, по типу депрессии, поэтому он так много пил. Но думаю, дела обстояли иначе. Так вот, в тот злополучный день он напился сильнее обычного. Я всегда прятался от него на чердаке, но в этот раз, мама его закрыла. Не знаю, то ли от крыс, то ли от меня... В очередном порыве ненависти он схватился за нож. Естественно я побежал прятаться, и совершенно забыл про запертый чердак. Когда я это понял, было поздно... Он целился в живот, но я упал на колени... Хорошо, что лезвие вошло неглубоко, и я остался живым... Этого урода даже не посадили, хах. Потом, он бросил меня в подвал, я потерял много крови, поэтому мне искали доноров... Теперь ночью, часто просыпаюсь от кошмаров, панические атаки и все такое. Но, думаю, что я стал сильнее, благодаря этому случаю. Все, больше не будет вопросов, по поводу моих шрамов? -..." Стив лёжа в кровати с Ларри, открывал ему душу, историями из детства. Он даже не подозревал, каким подонком окажется Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.