ID работы: 8292442

Love story SF

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Зенгри соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Хаха, чо получил по своему ободранному лицу? Видно отец очень хорошо постарался... Откашлявшись от крови и слюней Стив смог произнести только жалкое "завались". -Чо сказал? Ударив ещё раз ногой по печени, парень произнёс -Ещё раз и тебя найдут в лесу... А если я постараюсь, то не найдут. Мой отец, в отличии от твоего, не алкоголик, ахах... Жалкое отродье... Плюнув на Стива, молодой человек поспешил выйти из переулка, направившись в сторону дома... POV Автор Отец Ларри - Джеральд Джонсон. Самый влиятельный человек в Нью Джерси. Связи, деньги, путешествия... Иногда, путешествия по лесам... Кхм, мы не об этом. У него своя контора, бизнес - хуизнес. Думаю, вы поняли. Конец POV автор Лёжа на холодной земле, на Стива падали холодные капли дождя, руки уже начали мёрзнуть, а губа раздулась, не от поцелуя. Надежды на помощь не было, мальчик уже отчаялся. Телефон в дребезги разбит, а другого вида связи у Стива с собой не было. Фонарь светил в глаза, но в переулке все ещё оставалось темно. Но вдруг... Шаги и плачь. Это явно была девушка и она шла в сторону переулка. Девушка ночью в переулке... Хм, либо она бесстрашная, либо её парень один из тех, которые нападают в таких местах. -Стив? О боже, что с тобой? В ответ девушка получила только хриплые стоны. Стив из-за распухшего лица не мог разобрать кто это, но она явно знала его... Девушка подбежала к пареньку. Резкий запах выпечки и сладких духов дал понять, что это старая знакомая - Мейпл. Что она тут делает, и почему её щеки в слезах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.