ID работы: 8292442

Love story SF

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Зенгри соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мейпл вызвала скорую. /В больнице/ -Ну что? Как он?- писклявый голосок явно переживал за друга -Сломано ребро. А так, пару ушибов и ссадин. -Можно к нему зайти? -Да, пожалуйста. Девушка прошла в палату. -Стив? Ты как? -/Хрипение/ -Господи, чел, держись. Не знаешь, кто это тебя так? -Ларри...- скрипящем голосом произнес парень - я видел слезы на твоих щеках, что случилось? -Ээм... Пых опять... -Оу, сожалею. Почему бы тебе не уйти от него? -Уже поздно. -Никогда не поздно -Да? Попробуй уйти от человека, которого любишь!- закричала девушка -Мейпл, я... -Я позже зайду! - крикнула героиня и выбежала из палаты. /Чуть позже/ -Стивен Фишер? Пройдите на процедуры -Ладно... Мальчик опёрся на костыль и поковылял к другой палате. /В квартире Трэвиса/ -в смысле ты избил его? Чо серьезно? Ебать ты красавчик - закуривая произнес хозяин дома -Он этого заслужил... Парень взял возлюбленного за руку. -Обещай, что больше никогда не изменишь мне. -Пфф, мне и не понравилось так-то, агада. -Блять, завались. Губы сцепились в сладкий поцелуй... -Стой, отец дома, если он зайдет, нам пизда... -Все будет норм, хуле паришься Ларри старался показать всем видом, что он такой "нетакой". Что он грубая альфа блять. И вроде как вышло. Парень хлопнул себя по ляжке, делая намек. Трэвис покорно сел на бойфренда. Неловкое молчание длинной в несколько секунд и.... Поцелуй?) Пара мгновений и молодые люди без футболок... Ничего не предвещало беды, но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.