ID работы: 8292442

Love story SF

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Зенгри соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Нам нужно расстаться, прости… -Почему? -… Молодец, сынок… POV Стив -Фуф, тупая больница… Наконец-то я дома. Моя любимая мягкая кровать, а не эти жёсткие койки. Нужно похавать. Конец POV Стив POV Ларри -Расстаться значит. Угу, хорошо. О, в шкафчике точно есть бухло, сейчас гляну… О, даа… Кхе-кхе, ну и дерьмище. По-моему в кармане завалялся (мы не пропагандируем алкоголь, курение и запрещённые вещества) гаш… Вот он козел конечно… /Спустя час/ -ВОТ ОН МРАЗЬ! Да как он мог… КАК ЖЕ ВСЕ НАДОЕЛО, БЛЯТЬ! АРР СУКА, ХОЧУ СДОХНУТЬ… /Ещё через 10 минут/ -Ааа, не понимаю отчего болят руки… Порезы неглубокие же… Все как в тумане, наверное из-за алкоголя… /Файф минут спустя/ -Хочу забыть все это! Думаю, снотворное поможет, как раз посплю немного. Так, сколько их тут… Ладно, закину все, крепче спать буду… Конец POV Ларри… Ларри лежал около кровати. Рядом так же лежал его телефон. И вроде все как всегда: все те же чашки-ложки Все та же в кране вода, все тот же стул без ножки (Да это строчка из песни, а что вы мне сделаете). Ещё вчера они с отцом планировали поездку на море… Когда Джеральд придет домой, его ждёт большой шок и разочарование… Вот так, смерть в малолетнем возрасте из-за глупости… Его тело было ещё теплым, хех. Алкоголь и снотворное, да? Ну ты и дурак… Покойся с миром, Ларри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.