ID работы: 8292442

Love story SF

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Зенгри соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я сидел на кровати, в тот момент, когда мой телефон зазвонил. После этой безумно горькой и грустной новости, я почти сразу побежал к нему домой. На пороге стоял Пых с Мейпл, их уже не волновали бытовые проблемы, они поняли что это совершенно не важно, Трэвис рыдающий на коленях перед телом и Джеральд... Он просто медленно курил, смотря в одну точку. В его глазах читалась настолько сильная боль, что я будто слышал её. Полиция, скорая... Я до конца не понял, что произошло. Его что, правда больше нет? О боже, эти крики Трэвиса рвут мне душу... Да, я держал обиду на Ларри, за то, что он сделал совсем недавно, но я уверен, что если бы я поговорил с ним, то все можно было решить. Я подошёл к одному из полицейских. -Что произошло? --Передозировка снотворным и алкоголь. Он закинул целую пачку таблеток в себя. Слушай, парень, ты мешаешь, иди домой. -Н-нет, я не могу! Полицейский в ответ лишь цокнул. Это Лили? Господи, я вижу слезы на её щеках. Бедная девочка. С ней Эштон... Я прислонился к стене, таких эмоций я никогда не испытывал, и никому не желаю испытать... Я слышал лишь малую часть разговора двух врачей. — Если хотят умереть, пусть умирают. — Ну, знаешь ли... Нельзя так говорить! — Душа, способная на самоубийство, уже одержима. Не важно, жив человек или нет, его уже не спасти... /Спустя год после трагедии/ Хэй, меня зовут Стивен Фишер, в этом году я заканчиваю школу и знаете что? Я счастлив. Наконец-то этот ад закончился... Трэвис, кстати, начал встречаться с милой девчонкой, по имени Лили... Да, да... А я... А что я? Я полюбил того, кого раньше ненавидел, а именно... Эштон) На самом деле, она сильно изменилась, после того случая. Но я всё же, скучаю по Ларри... Его отец продал все имущество и уехал в Америку. Думаю, он счастлив... Недавно, я слышал, как Трэвис произнес одну очень тяжёлую фразу. И вот, как она звучала: "Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?". Он заполнил пустоту внутри сестрой возлюбленного, но думаю, что забыть мальчика будет крайне трудно... Если вообще получится... Иногда мы просто сидим на кухне и разговариваем. Это может продолжаться часами. Он не такой гнилой, каким мне казался раньше. Его цитаты меня поражают, особенно эта: "Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания". Пых и Мейпл расстались. Почти сразу после случившегося. Мейпл осуществляет мечту стать поваром-кондитером. Пых же взялся за книжки. Весь год он провел в библиотеке... Он получил там образование. Совершенно бесплатно... Книги прекрасны, не так ли? Прочтя всего одно предложение, можно сразу погрязнуть в мечтах. Думаю, читатель видит и чувствует куда больше, чем автор вкладывает в свое произведение.... Мои понятия весьма просты: если хочешь похудеть — перестань много жрать. Хочешь заработать — оторви свою задницу и работай. Хочешь быть счастливым — найди того, кто тебе нравится, и не отпускай его. Так я и сделаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.