ID работы: 8292462

She's hunter in red

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
snusaway бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

1. Что за чертовщина ?

Настройки текста
Примечания:
Шерил Блоссом - стервозная, богатая, привлекающая к себе внимание манипулирующая девушка. По крайней мере так считает вся школа в которой она учится. Но никто не догадывается, насколько на самом деле хрупка и ранима эта девочка, сколько всего она пережила за свои 17 лет, сколько раз ей причиняли боль родители и окружающие её люди.

POV Шерил

За что мне это? - подумала я, выходя из школы в 6 часов вечера. Как я умудрилась задержаться настолько долго в этом ненавистном для меня месте, остаётся секретом. И как на зло машина стоит в гараже Торнхилла. - Я простояла какое-то время, а на улице начинает темнеть. - сказала вслух. Поняв что другого выхода кроме того как идти пешком нет, я всё-таки сдвинулась с места.       Пройдя уже достаточно долго, я свернула на безлюдную дорогу ведущую через лес к моему дому. Я поняла, что начинаю уставать, ведь был тяжёлый день в школе, а тут ещё и это незапланированное рандеву по окрестностям Ривердэйла в темноте)). Меня это совсем не порадовало.        Неожиданно у меня появилось странное чувство, будто за мной кто-то следит. Я быстро обернулась назад, но там никого не оказалось - всё те же деревья и угнетающая тишина... Слышен лишь учащённый стук моего сердца.       Поворачиваюсь в исходное положение и просто не верю своим глазам. Волк. Волк! В Ривердэйле!!! Откуда?! Но когда он начинает скалиться на меня я отбрасываю эту мысль. Он стоит посередине дороги... Огроменные клыки, глаза налитые злостью и бешенством, острые когти. Лунный свет падает так, что я вижу лишь половину его, но это не мешает мне тупо стоять и ждать когда он на меня набросится. Мда... Не так я представляла смерть великой сучки Ривердэйла, ну что ж поделать.       И когда он уже был готов прыгнуть на меня и разорвать как какую-то тряпку, сзади него появились две красные точки, которые приближались с невероятной скоростью. И всё-таки когда они становились всё ближе и ближе, я умудрилась рассмотреть что это - глаза.       Большие, красные глаза какого то зверя, причём у самого зверя размеры скорее всего довольно таки внушающие, но мне не видно. И за считанные секунды волк отлетает в дерево, и скуля ухрамывает в темноту. Знаете, а лучше бы я осталась с тем волком)       Глаза отдалились назад, - Всё, - подумала я, - закончилось.        Ещё немного постояв и отходя от этой ситуации я услышала шорох, именно блядь с той стороны, куда собственно говоря, и удалились эти глаза! Звук усиливается, и я уже мысленно готовлюсь к какому-либо пиздецу который не успел произойти со мной за этот вечер. Но видимо не сегодня. Из темноты, спокойной походкой выходит девушка. На вид очень красивая."И кожа у неё цвета карамели" - прокрутилось у меня в голове. Так, Шерил! Что за мысли?! Это неправильно!        Боже, но её глаза медового цвета, которые выглядят ещё красивее при свете луны, волосы розового оттенка, ростом чуть ниже чем я, (сантиметров так на 6-9), одета довольно брутально и стильно: чёрная кожанка, джинсы того же цвета, ботинки на платформе и сетчатый топ. У неё что пресс?! Всё, я таю. Стоп! Я вижу её впервые. Грациозной походкой эта девушка подходит ко мне. Она как-будто кошка. Её лицо не выражает никаких эмоций. С одной стороны оно расслабленное, а с другой напряженно и хрен его знает что можно ожидать. - Я бы на твоём месте в такое время тут не ошивалась, девочка, - сказала она. У неё очень приятный голос, такой уж точно не забудешь. Но стоп! Девочка? Да кем она себя вообще возомнила, чтобы разговаривать так со мной? -Девочка здесь только ты, - сказала я своим высокомерным тоном, - потеряйся. - Пошла дальше. Оборачиваться я и не собираюсь, буду я ещё уделять своё внимание какой-то выскочке. Но что-то мне подсказывает,что эта не последняя наша с ней встреча...

POV Тони

Что это вообще было? Сучка! Ну и пофиг...       Я Тони Топаз, переехала сюда. Опять. Родилась я в Ривердэйле, но мы с родителями должны были уехать отсюда по той причине, что какая-то семья охотников начали убивать наших знакомых, и мы были просто обязаны исчезнуть. Но вот я вернулась, и что-то мне подсказывает, что приключения у меня только начинаются... И так, немного обо мне: мне 17 лет, мои родители были убиты охотниками. Вы спросите - мол, что за охотники? А я вам скажу: вампиры, оборотни, ведьмы и много разной сверхъестественной херни существует, и я вхожу в их состав . Моя мама была оборотнем, а папа вампиром, ну вот и получилась я! (Что-то типа гибрида). Одновременно с вампирами и тд. появились охотники которые собственно говоря истребляют нас. Всё предельно ясно. И так, вернёмся ко мне. Здесь у меня компания друзей из рядов сверхьестественного, скучно мне точно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.