ID работы: 8292462

She's hunter in red

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
snusaway бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Не может быть , это она...

Настройки текста

POV Шерил

Чувствую что кто-то дышит мне в шею. Открываю глаза и вижу её. Она нависает надо мной и смотрит взглядом, который я не могу прочитать. Она настолько напряжена, что кажется у неё начинают темнеть глаза, а после и вовсе приобретать красный оттенок. Она/резко наклоняется в мою сторону, и тут я слышу звон будильника... Открываю глаза, выключаю эту грёбанную пищалку и падаю на кровать. У меня сбивается дыхание, боже это просто сон, но после такого холодный душ мне не помешает. Встаю с кровати и направляюсь в свою личную душевую. Мой отец владеет большой компанией которая полностью обеспечивает наш и ещё пару-тройку городов кленовым сиропом, и поверьте мне мы не бедствуем. Живу я в огромном особняке - Торнхилл, вместе с родителями, и бабушкой - Наной Роуз, она пожалуй единственный человек которому на меня не наплевать, потому что родителям на меня всё равно. Отец занят и делает вид что я вообще не существую, а мать постоянно орёт на меня, издевается, унижает и бьёт. Она - монстр. Повезло мне с родителями. Наверное единственный человек к которому они хорошо относились это мой покойный брат близнец - Джейсон. Он единственный кто поддерживал меня_ защищал от издёвок моей матери, но его не стало - кто-то застрелил его 7 месяцев назад, а убийцу так и не нашли...       Я вышла из душевой и пошла к гардеробной, размышляя что мне одеть. Я выбрала красивое красное платье выше колен, с чёрным тонким ремешком на талии и высокие чёрные лабутены. После я нанесла макияж и накрасила губы своей любимой кроваво-красной помадой и взяв всё что мне нужно, поплелась на выход. Когда я спускалась то успела уже встретится со своей матерью которая выплюнула мне в спину пару обидных фраз . Сегодня я поеду на своей вишенке, так я называю мою машину. Красный Lamborgini Aventador Roadster - дерзкий, красивый, быстрый и просто рвущий дорогу автомобиль подходил мне как никому другому из нашей семейки. Сев в машину я выехала и направилась к школе.

POV Тони

Не успев отойти ото сна я подлетаю с кровати и бегу к двери. Кто-то очень сильно хуярит по двери моего дома что не может не выбесить меня. И я злая с размаху открываю дверь и вижу никого иного как моего лучшего друга-Свит Пи, из-за спины которого выглядывает Фэнгс. Они стоят и тупо лыбятся мне... Идиоты блин. -Тоооонии! Хочешь хорошую новость? - тянет Свит . -Ты идиот? 7 утра! Какая нахрен новость? - раздражённо выплёвываю я. - Ну, крошка, не злись. И что касается новостей, нашу школу в Саутсайде закрывают, и с сегодняшнего дня мы учимся в старшей школе Риведэйла, и ты с нами. - с довольным лицом произносит Фенгс. На что я закатываю глаза... Да , я могу не учится, да и зачем мне это вообще? Но для большей беспалевности я просто обязана, так что пора собираться. Пропускаю этих идиотов и бегу одеваться, быстро натягиваю чёрные джинсы с дырками на коленях, одеваю бордовый топ и сверху кожанку, на ногах мощные ботинки видом напоминающие берцы. Крашусь и вылетаю в гостиную. - Ну у тебя и домик Топаз, как половина нашей трейлерной стоянки - сказал Свит. - Достался от родителей, ты же знаешь, - сгруснула я - ну что, поехали? Он кивнул, улыбнулся и мы вышли на улицу где я встретила остальных. Во главе с парочкой ребят стоял мой старый знакомый - Джагхед Джонс. Я пошла к гаражу, зашла и стянула чёрный чехол с моего мотоцикла. Harley-Davidson Black More Special , чёрный матовый. Он как фурия. Я залезла на своего железного коня и мы с ребятами погнали в школу.

POV Шерил

      Заезжаю на школьную парковку и ловлю на себе взгляды от учеников. Да - я популярна. Я самая сексуальная девушка в школе, капитан группы поддержки "Речные Лисички", самопровозглашённая королева школы которую боятся, ненавидят и хотят. Паркуюсь и грациозно выхожу из машины, слышу шёпот за спиной когда поднимаюсь по ступенькам ко входу, открываю дверь и ищу взглядом жертву которую я сейчас унижу на глазах у всей школы. Все расступаются по сторонам когда я иду прямо, с ровной королевской осанкой, и сучьим взглядом, лишь высокомерно смотря на всех. Какие же они жалкие... Ко мне подлетает моя кузина Бетти Купер, Нэнси Дрю с хвостиком) - Шерил, привет, ты слышала что к нам переводят несколько учеников Саутсайда из-за того, что у них закрыли школу ? - произносит она с улыбкой. Конечно у неё там парень, есть повод порадоваться. Ну а меня же это злит - ненавижу всё что связанно с Саутсайдом, начиная названием и заканчивая учениками которые к нам переведутся. Я свирепо смотрю на неё, но похоже она этого не замечает и продолжает: - Говорят что к нам переведётся ещё какая-то девочка, которая раньше жила в Ривердэйле. Она знакомая Джагхеда, он говорил мне про неё. - быстро проговаривает Бетти и убегает вперёд ко входу в школу. Я же остаюсь стоять неподвижно. Во-первых, какого хера?! Во-вторых, а вдруг это она? Та незнакомка, которую я не могу забыть. Во мне перемешиваются два чувства - паника и ненависть. Я просто не позволю этому произойти! Они вылетят отсюда быстрее чем успеют вообще рот открыть. Ко мне подбегает моя свита - типо-подружек которых я на самом деле терпеть не могу, и я начинаю приводить в действие свой план благодаря которому эти бомжи и войти в школу не успеют. Мы идём за нашими мальчиками - Бульдогами!

POV Тони

Заезжая на парковку, мы ловим на себе взгляды отвращения и недовольства, некоторые всё же нормально нас воспринимают. Ну а вы представьте себе: кучка ребят в кожанках, на мотоциклах с не очень то и добрыми выражениями лица будут учится с вами в вашей школе. И да, только в нашей компании мы ведём себя так как есть, в школе же надо быть осторожнее, не вспылить случайно и превратится в пантеру на глазах у всей школы, не мелькнуть своими красными глазами перед кем-то и не перекинуть на 5 метров вверх какого-то засранца решающего по-доставать тебя... Это сложно, но мы и не такое переживали. Заходим в школу и идя по коридору на нас все смотрят, впереди стоит тёмноволосая девушка встречающая нас. - Приветствую вас в нашей школе, меня зовут Вероника. - сказала она. Рядом с ней ещё пару человек которые что-то говорили, но я не особо слушала. Почуяв знакомый и очень приятный запах, я перевожу взгляд на лестницу...

POV Шерил

Я спускаюсь со своими девочками из Лисичек, за мной идёт Реджи - капитан школьной футбольной команды (Бульдогов) и сзади его команда. - Вероника! Что здесь делают эти отбросы? - прокрикиваю я. - Шерил, никто не вызывал ледяную королеву. - слабо произносит она. - Я не позволю, что бы из-за этого, - показываю на ребят в кожанках,ткоторые спокойно наблюдают за происходящим, - портилась репутация нашей школы, так что выметайтесь от сюда живо! -прокричала я. Но тут распихивая мальчиков начинают мелькать розовые пряди. - Нет, только не это, - шёпотом сказала я. - этого не может быть, это она...

POV Тони

Это та самая девушка, которую я спасла от волка ночью. - Хмм, а она красивая. - подумала я. Её рыжие волосы цвета меди горят огнём, у неё идеальная фигура облачённая в красное платье с вырезом, подчёркивающий её упругую грудь и обтягивающий её шикарные бёдра, глаза цвета кленового сиропа, лицо с идеальными чертами, острые скулы... Ощущение что она спустилась с неба, пухлые губы накрашенные красной помадой начинают что-то говорить и я ловлю себя на том,тчто пялюсь на неё, но похоже она меня не замечает за парнями, вот и хорошо. И тут она начинает гнать на нас. Я просто молюсь чтобы никто из моих не сорвался и не сожрал её прямо здесь на глазах у всей школы. Слышу тихое рычаниея смотрю на ребят и понимаю что Свит Пи начинает закипать. Ой не к добру это. Но послушав её я и сама не выдерживаю, и проталкиваясь сквозь ребят, выхожу и оказываюсь прям перед ней. Я успеваю услышать всё что она говорила себе шёпотом. Хах, ведь она и не догадывается что я слышу её. - Выметайтесь говоришь? А-ну ка, подойди и скажи мне это в лицо. - грозно произношу я. - Без проблем, королева бензоколонки! - говорит она и подходит ближе. Но увы нас разнимает директор Уезерби который вышел из своего кабинета из-за шума, и все расходятся кто-куда, мы с ней успеваем переглянутся перед тем как она разворачивается и грациозно куда-то уходит. А я стою и думаю, чем же она так зацепила меня... Шерил. Теперь я хоть знаю её имя.

POV Шерил

Никто ещё не смел со мной так разговаривать. - бесилась я, высказывая всё своё недовольство Реджи, который сидел уже 15 минуту и выслушивал мою речь. Ну посмотрим кто кого. Этой сучке мало не покажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.