ID работы: 8292462

She's hunter in red

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
snusaway бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

4. Сзади меня кто-то стоит ... И я даже знаю кто !

Настройки текста
POV Шерил Она что раздевается ? Зачем ? Кое-как она снимает с себя кожанку и топ, падая стягивает обувь со штанами и остаётся лишь в кружевном , чёрном комплекте нижнего белья . Мне кажется что я слюнями сейчас весь подоконник заляпаю. Лёжа она сложила вещи в портфель и еле-еле поднявшись похромала к лесу … Я до ночи думала о ней , зачем бежать почти голой в лес ? тем более ночью , но вскоре заснула ибо день сегодня был не из лёгких. POV Тони То что происходило в лесу словами не описать , мы бегали под полной луной . В общем всё прошло идеально, если не брать в счёт неожиданное превращение Фенгса . Вернулась домой я где-то часов в 6 утра , класс через час у меня сработает будильник означающий что пора вставать в школу , а я уставшая и грязная … Исправив это , я оделась и как обычно натянула свою любимую кожанку . Поняв что времени прошло немало я быстро вышла и направилась в школу . Сегодня я не поеду на мотоцикле , и так справлюсь . После вчерашнего мне хочется побегать ещё , я взяла с собой портфель и побежала через безлюдные дороги . Добежав до школы -пошла пешком , настолько довольной я с утра ещё никогда не была , но увы всему рано или поздно приходит конец , точно также как и моему хорошему настроению когда ко мне приближается Шерил Блоссом )) POV Шерил Вижу довольную Топаз и думаю что это надо срочно исправлять , своей коронной походкой иду к ней . -Эй дворняжка ,где твоя стайка бомжей ?.-довольно произношу я. -Скажи мне Шерил, почему нельзя просто отстать ? Что ты меня преследуешь, тебе заняться больше нечем ? .- устало , но с капелькой злости сказала она, ладно я не хотела это говорить но сейчас я понимаю ,что это хороший шанс узнать хотя-бы что-то о ней. - Это тебе заняться нечем кроме того как бегать голой у меня под окном ! И что же ты делала такого важного в лесу ,что тебе пришлось раздеться ? – в это время я всматривалась на её реакцию . Сложно было не заметить как её лицо поменяло тысячу выражений пока я произносила эту речь . В её глазах читались страх , паника , злость и она явно не знала что ответить. Ха , я добилась своего , ну почти … POV Тони Твою мать !! Как это вообще произошло ?? Что делать ? А если она всё видела ? Какого она вообще наблюдала за мной ? Что она от меня не отцепится ? Последние два вопроса остались у меня в голове , и каждую секунду прокручивался наш утренний диалог. И я правильно сделала что просто развернулась и ушла , это вообще не её дело чем я занимаюсь . Фууух пора остыть . Я решила пропустить первый урок , пойти на стадион и посидеть на трибунах , в такое время там как раз никого нет .Я села на самое первое кресло , положила портфель рядом и достала пачку LM Loft с двумя капсулами и закурила . Не подумайте ничего плохого , курю я очень редко и причём в основном когда я не знаю что мне делать , как сейчас)) Я не знаю сколько времени мне удалось там просидеть , но прозвучал звонок и я пошла к школе . Своим ребятам я всё рассказала , и поступило очень много предложений что можно с ней сделать, или как изощрёно и разными способами можно убить Шерил Блоссом , мы даже умудрились посмеяться с варианта Свит Пи , даже рассказывать такой бред не буду. Но похоже на этом всё . Звенит звонок и я вспоминаю что второй урок у меня английский , вместе с Блоссом . Чёрт, ну всё равно придётся пойти . POV Шерил Я уже сижу на месте и жду когда же появится моя соседка по парте , которая кстати до сих пор не ответила мне на утренний вопрос . Звенит звонок и все начинают заходить в класс , я замечаю розовую макушку . Вот и она ! Подходит и садится рядом но не успеваю я ничего сказать как заходит директор . И делает объявление : - Дорогие ученики , на следующей неделе ваш класс едет на Озеро если вы конечно не забыли .- сказал он. Блин , как я могла забыть ? .-И я вывесил список в котором написано кто с кем будет жить в палатках , жалобам он не подлежит и менять соседей я не собираюсь . Всем понятно ?. – Даа , проголдел класс . Хмм интересно с кем я буду жить , надо будет сразу же посмотреть . Директор вышел и учитель продолжил урок . В течении всего урока я была полностью игнорируема Топаз , она сидела и делала вид что меня вообще не существует . Что я только не делала чтобы она обратила на меня внимание .И толкала её , дёргала за волосы , переходила к вообще крайним мерам - попросила у впереди сидящего с её стороны Арчи , карандаш и потянулась через неё за ним так , что моя грудь оказалась напротив её лица , а самое главное что на секунду я увидела огонёк в её глазах , но не более . И так я было почти до конца урока , пока я не почувствовала руку у себя на левой ноге , она поднималась всё выше и выше к подолу юбки , пока не остановилась и жёстко впилась в кожу , да так что я аж подпрыгнула . Топаз наклонилась и прошептала мне на ухо .-Держись от меня подальше , тебе же лучше будет .-тут прозвенел звонок , я подорвалась как ошпаренная и вылетела из кабинета успев взглянуть на Антуанетт на лице которой играла ухмылка . Вот же сука .- подумала я и пошла в зал на тренировку к лисичкам , нужно остыть после такого. POV Тони ХАХАХА, Шерил Блоссом , не с той ты связалась , я в такие игры не проигрываю , никогда . И как же приятно было смотреть ,на это ничего непонимающее личико и то ,как она убегает . Но странно только одно , когда я положила руку ей на ногу , я услышала как её сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди , и с каждым моим движением оно билось быстрее причём совсем не из-за страха . И тут у меня возникло утверждение .-Я возбуждаю её . Теперь моя очередь играть, Блоссом! Я слышала что сегодня должен быть отбор в группу поддержки лисичек , почему бы мне не попробовать туда попасть , тем более если я умею танцевать .-подумала я , и направилась в спортзал . Переодевшись ,пошла к другим девочкам которые проходили отбор . Тут в зал заходит Блоссом и столбенеет при виде меня , ну а что сказать топ выше пупка и короткие шортики делают своё дело . Она громко сглотнула , но громко это было лишь для меня )) Видимо поняв что она слишком долго пялится на меня и то что это заметил весь зал , она прошла дальше сделав вид будто ничего не произошло. Моя очередь , выхожу в центр зала ,останавливаюсь . Включается музыка и я начинаю танцевать , на протяжении всего танца я чувствовала на себе очень палящий взгляд . Песня закончилась , я остановилась и мне начали хлопать все Лисички , посмотреть мне пришлось лишь на одну , та, которая пялилась на меня в течении всего танца,та ,чьё сердцебиение участилось от моего танца, Шерил смотрела на меня таким взглядом , который наверное от неё ещё никто не видел . POV Шерил Я промокла … Серьёзно? Стоило ей лишь станцевать ! Выхожу в центр и объявляю тех кто прошёл отбор , и да , она есть в этом списке ,потому что она чёрт побери просто шикарно двигается . Все похлопали , те кто не прошли с грустными лицами вышли из зала , а остальные пошли переодеваться . Сразу же избегая Топаз я залетела в душ ,да и напряжение после её танца снять не мешало бы. Уже выйдя из душа в одном лишь полотенце я замечаю что в раздевалке кроме нас двоих не осталось .Осторожно прохожу и становлюсь к своему шкафчику , который по несчастью находится рядом с ней . Неожиданно у меня возникает ощущение что сзади меня кто-то стоит ... И я даже знаю кто !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.