ID работы: 8292462

She's hunter in red

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
snusaway бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. Это что , Топаз?

Настройки текста
POV Тони Утро. Захожу в школу и вижу впереди образовывается какое-то столпотворение , хм интересно что там происходит -подумала я , и направилась туда . Подойдя поближе передо мной открывается не очень – то приятная картина . Шерил прицепилась к Джагхеду вероятно из-за какого-то пустяка и теперь стоит и говорит что-то в своей стервозной манере , но увы я не слушаю её , в это время я полностью сосредоточена на Джаге, выражение лица которого просто надо было видеть . Я смотрю как он с каждой секундой теряет терпение и контроль . Так нельзя.-подумала я , быстро подхожу и становлюсь между ними , Джаг от злости начинает вжиматься в шкафчик , я понимаю что надо срочно действовать , но до того как я успеваю что-либо предпринять она толкает меня . -Уйди с дороги дворняжка , я не с тобой разговариваю.-в своей стервозной манере выплёвывает она. Меня начинает это бесить , и так хочется вмять эту красивую мордашку в шкафчик но увы я не могу так сделать . Но мне и не обязательно её бить , -подумала я и подошла к ней вплотную , схватила за шею и резко притянула вниз. По лицу Шерил можно было понять что она такого точно не ожидала . Но только я хотела ей всё высказать я услышала шёпот Джагхеда: -Тони ,не надо… пошли на улицу И я взяла в руки всё своё самообладание , отпустила эту перекрашенную барби и мы с ним быстро пошли к выходу . Ему нужно остыть ,а то таким образом вся школа узнает наш так сказать секрет. Мы вышли и направились к трибунам на стадионе , я усадила его на одно из зрительских кресел . -Тони спасибо конечно , но Шерил теперь от тебя не отстанет .-я посмотрела на него взглядом выражающим что я справлюсь , и он понимающе кивнул в ответ. И попросил оставить его посидеть в одиночестве , возражать я не стала и пошла назад в школу с пониманием того что если так будет продолжатся то моё терпение очень быстро кончится. POV Шерил Если честно , то после выходки этой гадюки я даже немного испугалась .-Думала я сидя на уроке английского. Боже , королеву школы посмели унизить , надо ей отомстить …хм и кажется я уже знаю как ,нуу держись… так ,я не поняла ? Что происходит ?! POV Тони Захожу в кабинет , извиняюсь за опоздание хотя мне глубоко пофиг . Учитель разрешает мне зайти и я пониаю что я попала, десять блять из десяти… В классе есть как раз одно свободное место , и угадайте возле кого? -Антуанетт Топаз , проходите пожалуйста и садитесь рядом с мисс Блоссом.-сказал учитель. Ну и что мне делать ?- подумала я. POV Шерил Я сижу в полном ступоре и офигеваю. Топаз , прям как драгоценный камень, неплохо.-подумала я , но быстро отогнала от себя эту мысль. Блииин , всё таки она решилась и медленно , нехотя подходит к моей парте . Посмотрев на меня призерающим взглядом она садится рядом , так что я почувствовала аромат её духов , причём на удивление это оказался очень прятный запах корицы и ванили , он до жути одурманивающий . О чём я вообще думаю ?! Так и прошёл урок , мы сидели молча до звонка ,который оповестил что началась перемена. Все разошлись , кто куда и за всё время проведённое в школе так и ни разу с Топаз я не пересекалась . Выйдя на школьную парковку вижу Антуанетт и её дружков стоящих рядом со своими развалюхами )) прохожу рядом с ней и толкаю её плечом , она проигнорировала меня . Ну ладно , я найду способ вывести её из себя. Сажусь в свою машину и еду домой . POV Тони После школы мне было чем заняться , сегодня полнолуние а это значит что я и банда отправляемся вечером в лес. Намечается очень нелёгкая ночка , лишь бы всё прошло нормально… Итак , собрав в рюкзак всё что мне нужно я вышла на улицу где меня уже ждали Свит и остальные . На часах было где-то 9 вечера , а это означало только то ,что нам надо поторопится . На пути к лесу проходя мимо огромного дома , Фенгс остановился , мы повернулись и я поняла что всё ,началось ! Быстро сняв с себя куртку и футболку он начал складывать одежду в портфель , отбросив его он быстро пробежал вперёд к лесу. Из дыма начали становится видны его глаза , которые светились светло-коричневым цветом , и резко выскочил волк . Мда Фенгс , очень вовремя – подумала я и почувствовала что ещё чуть-чуть и я тоже обращусь , ребята видимо это поняли и начали подходить ко мне но я понимала что справлюсь , а вот Фенгс в этом деле так сказать новичок. – нет , идите к нему .-через боль кое-как выдавила я из себя.-идите!!.-уже более громко сказала я и ребята сорвавшись побежали за Фенгсом. POV Шерил Закончив с домашним заданием я осталась сидеть в полной тишине и одиночестве , посмотрев на часы я увидела что уже 9:30 , как-то поздновато … снизу было слышно что что-то происходит , родители сказали что пошли в кинотеатр , правда мне как-то не верится , но это не суть . Я настолько устала что у меня начала кружится голова , надо на свежий воздух.-подумала я , кое-как добравшись до окна я открыла его и в комнату заметно начал поступать прохладный воздух. Моё окно выходило на дорогу через которую виднелся лес. И услышав чей-то разговор я решила найти источник шума , приглядевшись я увидела… Это что , Топаз ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.