ID работы: 8292462

She's hunter in red

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
snusaway бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

10. Она была моим лучиком света

Настройки текста

POV Шерил

Я проснулась в объятьях, ощущении комфорта и безопасности, а всё потому, что меня обнимали знакомые мне руки. Аккуратно выбравшись из-под Тони которая на половину лежала на мне, я оделась и пошла на кухню. Перекусив, я решила прогуляться. Выйдя за пределы её дома и огромной территории я не ожидала того, что меня кто-то схватит и вырубит… Очнулась я уже хер знает где, чувство паники и страха потихоньку расползаются и выжигают меня изнутри. Господи, что делать? Слышу шум, из-за угла выходят мои родители, и теперь я понимаю кто причастен к моему похищению. - Что такое? Не ожидала увидеть? - со смехом сказала Пенелопа. - Лучше бы я ослепла. - сплёвывая кровь сказала я. - Ах ,ты мелкая хамка. Клиффорд, надо её наказать, тем более я давно хотела сделать это... Моя мать подходит ближе и достаёт нож, дальше следуют удары всем что попадётся ей под руку, я уже начинаю захлёбываться в собственной крови, вижу как нож становится ближе и опять отключаюсь.

POV Тони

Просыпаюсь от пустоты образовавшейся на месте Шерил, зову её и мне никто не отвечает. Ещё раз, ещё. Бесполезно. Встаю на её поиски, понимаю что её нет дома, наверное надо посмотреть камеры видео-наблюдения. Зайдя в специальную комнату включаю запись. Твою ж!Бегу на это место и вижу небольшую лужицу крови. Инстинкт подсказывает мне попробовать её, но я воздерживаюсь, зная что это кровь Шерил. Что делать? Где моя девочка? И тут, я замечаю что-то лежащее на бордюре, подхожу… Записка:

Здравствуйте Антуанетт Топаз, Вы можете не искать мисс Блоссом, она у нас. Если хотите, что бы она осталась жива, приходите сегодня по адресу……. Одна.

P.S Hunter`s

3 часа спустя: - Я пойду туда, мне всё равно. Я заберу её, спасу её! - орала Свиту и остальным кто меня отговаривал от этого. Собравшись, я иду к выходу и в итоге поняв, что меня не отговорить, стая идёт со мной, но не далеко, что бы не заметили) Если что подам знак и они придут. Через час бега, я наконец-то была на месте. Старый, заброшенный завод, выглядящий ну очень страшно. Не могу представить что чувствует сейчас мой лисёнок... Открываю дверь и иду вперёд. Везде какое-то оборудование, мусор, да и в принципе неприятное местечко) Пройдя дальше вижу картину, от которой у меня глаза наливаются злостью и гневом. Шерил... Вся в крови. У меня в ушах эхом отбивает ритм её человеческое сердечко, она склонила голову вбок и медленно дышала, каждый вздох видимо приносил ей боль. - Кто. Сука. Это. Сделал?- не в силах держать себя в руках, злобно, выделяя каждую букву, чеканю я.ьСлышу ещё звук бьющегося сердца. Один, Два, Двадцать. Мне всё равно, охотники они или нет, за свою девочку я порву любого. -Тони…ты пришла за мной… - шёпотом и с лёгкой улыбкой произносит Шерил. Я поворачиваюсь, подбегаю к ней на супер-скорости и падаю на колени. - Лисёнок, я здесь, я вытащу тебя от сюда. Обещаю. - говорю я и аккуратно целую её разбитую губу. Боже, даже когда её избили и она сидит вся в крови, она остаётся прекрасна. Я не перестаю восхищаться ею, она сильная, чего бы про неё не говорили, с уверенностью могу сказать, что я никогда и не думала что влюблюсь в человека, да ещё и после наших перепалок... Я никогда себе не прощу если с ней что то случиться, лучше отдам свою жизнь в обмен на её. - Можешь даже не рассчитывать на свою стаю, они тебе уже ничем не помогут. - слышу я голос, поворачиваюсь и ко мне подкатывается голова одного из моих ребят... Боже. -Сука... - всё что я могу сказать перед тем, как начинать борьбу с двадцатью охотниками, против которых у меня скорее всего нет ни единого шанса. Откидываю одного и получается, что он цепляет с собой троих… Минус три, это уже хорошо. - подумала я. Но не тут то было, две стрелы пронзили мои ноги. И я просто напросто упала. Поднимаю голову и вижу как Клиффорд Блоссом направляет пистолет на свою же дочь. - Да, ты была права, когда мы встречались ещё год назад. Это я убил своего сына – Джейсона. А знаешь почему ? Конечно знаешь. Он был одним из вас . Но ты, ты не такая. Я знаю, что твой отец и мать самые первые вампир и оборотень...ьИ как же было приятно смотреть как они защищают тебя, хотя в итоге всё равно мы убьём тебя, только перед этим ты увидишь как умрёт она, - тыкает дулом в Шер. - Хоть она и наша дочь, но мне её не жалко. Это никчёмный человек, в которого ты влюбилась и благодаря ей мы тебя и поймали. А сейчас, перед тем как ты умрёшь я хочу чтобы ты запомнила увиденное на всю жизнь. - он отходит для выстрела, в это время я не знаю откуда у меня появились силы, мне всё равно на это . Там, впереди, сидит Шерил, и я не позволю сделать ему задуманное. -Шерил, я люблю тебя, не забывай это... Живи дальше... Последнее что я слышу – выстрел. В меня.

POV Шерил

Неееет!!! - ору я. Только не это, не может быть! Передо мной валится на пол бездыханное тело Тони... Всё, это конец. А всё что я могу это лишь сидеть и плакать. После этого я не поняла что конкретно происходит, помню всё отрывками. Яркий свет… Свит Пи, отвязывающий меня от стула… Мои родители убегают… Машина… Дом… Дом Тони. Сейчас я сижу на её кровати, в её одежде и виню себя за то, что произошло. Почему она? Почему не я? Почему застрелили её а не меня? Чувствуется лишь то, что без неё всё пусто, картинка опять стала чёрно-белой, опять появилось ощущение пустоты. Я будто ходячий труп. Ничего, без неё всё потеряло смысл, она была моим лучиком света, а теперь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.