ID работы: 8292462

She's hunter in red

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
snusaway бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

11. Я не могла отпустить её , ведь если это повторится ещё раз то я точно не выдержу.

Настройки текста
Спустя месяц… POV Автор Она ничего не делала , толком ни ела , ни выходила на улицу ни разу , а ведь прошёл целый месяц. От Шерил остался лишь скелет , у неё выпирают рёбра , скулы стали впадать , видны все вены на руках… Она потеряла её , и не проходило и дня , чтобы она не думала о Тони , чтобы ей не снились кошмары где к ней приходит Тони и говорит что она виновата в её смерти . Шер винит себя в её смерти , она грустит и тоскует по ней каждый божий день . Она сидит в её одежде , у неё в доме , целый месяц ! POV Шерил Сижу и втыкаю в стену уже минут так 20, мой голос охрип от рыданий , костяшки рук сбиты об стену и превращены в мясо ,от красного красивого маникюра остались лишь обгрызанные ногти, мне отвратно смотреть на себя в зеркало … Я не могу даже смотреть на себя , всё потому ,что я виновата в смерти Тони , это должна была быть я.-раз за разом повторяет мне голос в голове. Моя мать оказывается была права , я – чудовище , самовлюбленная стерва , меня никто не может любить , а если и полюбит , то я убиваю эту любовь ... Мне твердили это каждый день , а лишь думала что это неправда . Мои раздумья прерывает напористый стук в дверь . Ну кто опять ? Дверь открывается и внутрь заходит Свит Пи. -Мне кажется что ты уже приросла к этой куртке .-тыкнул он на меня , а ведь правда , я носила её и не снимала уже пол месяца , а может и больше.-Вставай Шерил , пора прогуляться , нельзя целыми днями сидеть здесь и ничего не делать, мне тоже не легко , но мы все пытаемся как-то справиться с этим а не сидеть в доме Топаз целый месяц )) -Отвали !-рыкнула я. -Я так и знал , Шерил предупреждаю , если ты сейчас не встанешь и не выйдешь на улицу , я сам тебя отсюда выпихну! Я проигнорировала его слова . И знаете что случилось ? Он реально взял и в прямом смысле этого слова «выпихнул» , так сказать проветриться на свежем воздухе , в 9 часов вечера. Просто замечательно , и что мне теперь делать ? Через минут так 5 , я решила что пройдусь по лесной дорожке ,которая кстати оказалась мне очень знакома , зайдя уже слишком далеко я поняла , что знаю эту дорогу как свои 5 пальцев. По этой дороге я ходила из школы когда моя машина стояла дома. На этой дороге , на меня накинулся волк. На этой дороге меня спасли от него . Здесь, просто идя по обычной дороге , я встретила её , я встретила Антуанетт Топаз. На меня нахлынули воспоминания : то как я впервые увидела её , как мы собачились в школе , чем она привлекла меня , нашу встречу в р раздевалке «Лисичек» , наш первый поцелуй, наш первый секс… Я остановилась и плакала , и этот плач превращался в истерику . Пока не случилось то , что успокоило меня за две секунды. Волк ! Ну что, опять ? Сколько можно ? Может эта дорога проклята ? Он прыгает на меня и поваливает на землю . Да , в этот раз мне видимо никто не поможет … Стоп , волк тянется меня укусить , а потом оборачивается и я вижу красные глаза , через пару мгновений из темноты появляется черная пантера… Неужели ? Это что , она? Быть этого не может ! Пантера откидывает волка в сторону и аккуратно подходит ко мне , будто боясь спугнуть . Она медленно преображается в … Тони !!!! Она подбегает ко мне , валит меня обратно на землю и целует. Боже , я уже и забыла её губы на вкус , насколько они мягкие и приятные. Наши губы двигаются друг против друга в настойчивом и одновременно нежном поцелуе . - Я так по тебе скучала !-говорю я когда отрываюсь от неё . - Ты не представляешь как скучала я .-спокойно отвечает Тони и обнимает меня . Так , мы просидели минут 20 . Я постоянно прижималась ближе , будто доказывая сама себе , что это не шутки моего подсознания , то что вот она , и она жива , сидит рядом со мной и успокаивает шепча нежные слова , пока я реву взахлёб . - Шерил , я здесь , и никуда не уйду .- спокойно произнесла Тони.-пошли домой , а то ты мёрзнешь . Ничего ни сказав я кивнула , да я действительно замёрзла , и прекрасно понимаю что Тони это чувствует , да и дома в принципе по приятнее будет. Поэтому, аккуратно встав Топаз взяла меня за руку и вместе мы пошли к ней домой . Я не могла отпустить её , ведь если это повторится её раз то я точно не выдержу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.