ID работы: 8292545

RED SKIES.

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Новости, которых не ждали

Настройки текста
Примечания:
      Полночи я провела за просмотром фильма. Нет, вернее, не так. Я посмотрела фильм на флешке, а затем сделала это снова. Сначала, как мне показалось, я не уловила суть целиком, но после второго просмотра неизбежно влюбилась.       Фильм называется «Пляж». Коул сказал, что я встречу там свою любовь потому, что главную роль в фильме играл ДиКаприо. Я очень удивилась, когда увидела его там – Лео снимался в этом фильме еще будучи совсем юным и прекрасным. Еще больше меня удивило то, что в съемках также приняла участие одна из моих любимых актрис – Тильда Суинтон. Я видела большинство ее работ, и почему не посмотрела этот фильм – ума не приложу. Это фильм о мнимом счастье, о рае на земле и о том, возможен ли здесь рай, и как людям придется за него платить.       Если честно, я даже не удивилась, почему Колу пришелся по душе этот фильм: он такой же глубокий, замысловатый и странный, как и сам Коул. Но я уверена, что у нас с ним немного разные впечатления на тему фильма, и если он поделится своими – то и я взгляну на кинокартину совсем другими глазами.

«Мне понравилось. Спасибо, что поделился фильмом. P.S. за Лео отдельное спасибо. Х»

      Вспомнив, что в одно из писем Коул написал мне о том, что хочет быть моим комнатным обогревателем и оставил свой номер, я немедленно написала ему сообщение. В тот же момент я поняла, что уже почти 3 утра и пожалела о том, что сделала это. Я отправила смску с извинениями и пожалела еще больше, ведь от двух сообщений шанс проснуться намного больше, чем от одного. - Тебе правда понравилось? – не прошло и минуты с момента отправки последнего смс, как в трубке послышался хитрый голос. Он набрал меня практически сразу же, у меня сложилось впечатление, что он тоже еще не ложился. - А что тебя так удивляет? – ухмыльнулась я. - Ну это же не «Титаник»! – он рассмеялся в трубку, - хотя любовь, между прочим, тоже присутствует. - Ну-ну, - закатила глаза я, - девушка встречается с парнем, затем бросает его ради Лео, Лео ей изменяет, и она снова возвращается к парню. А теперь вопрос: где здесь любовь? У кого из них? - Ладно, - Коул снова рассмеялся, - уела, я не знаю, где была настоящая любовь. И у меня нет любимых романтических фильмов. - Почему? - Да не верю я, что так бывает. То есть, так как там. Почти всегда хэппи энд, герои подходят друг другу просто исключительно, никакой бытовухи и да: волосы у всех всегда чистые! - Не хватало еще, чтобы в кино показывали, как кто-то голову моет, - теперь смеялась я. - Вот и я к тому: неестественно там все. А любил бы он ее, если бы увидел токсикоз, бледность, кровь из носа, синяки под глазами, растяжки и прочее? Вот как в жизни. Легко любить идеальных персонажей, когда прекрасная Роза мерзнет на обломке от лодки, все еще красиво накрашенная, а прекрасный Джек не ругается матом от замерзших конечностей, а говорит ей о любви. В жизни все иначе.       Мне не нравится то, что он делает. Коул очень неглупый парень и часто открывает мне глаза на то, что я не хочу знать: мне нравится эта идеальная кинокартинка именно потому, что в жизни не так, и я могу насладиться этим хотя бы на экране. А сейчас он прямым текстом говорит мне о том, что верить в это – значит топить себя, надевать розовые очки и верить в то, что никогда с тобой не произойдет. Не каждую пару посещает любовь в принципе, а уж такая как в фильмах – нет, это слишком невозможно. - Почему ты молишь? – нотки волнения в голосе Коула вернули меня на землю, - все хорошо? - Да, прости, - замялась я, - просто задумалась. - А с твоим парнем? Все так, как в кино, или не все гладко?       Боже, опять придется врать. Когда я разговариваю с ним об этом, я понимаю, что делаю все неправильно, и он заслуживает того, чтобы знать правду хотя бы потому, что он мне не врет. - Коул, я хотела тебе сказать…       После беглого стука дверь в комнату резко распахнулась: - Лили! Ты что, с ума сошла? Быстро спать! – с порога на меня смотрела озлобленная Беа.       Прошептав в трубку «напишу позже», я сбросила вызов. Черт, сегодня так много правил было нарушено из-за меня, что поневоле становилось безумно стыдно. - Извини пожалуйста, это в последний раз. - Это он тебе спать по ночам не дает? – Беа присела на край моей кровати. - Кто – он? - Ты дурочку-то из меня не делай, - даже в темноте я увидела ее улыбку, - я ведь знаю, что это Коул с тобой трещит без умолку. Только ты должна понимать, что сон очень важен, поскольку от него тоже зависит процесс выздоровления. Ты ответственная девочка, так что сделай это ради своего же блага. - Я все поняла, мы больше так не будем. - Смотри мне! – Беа пригрозила мне указательным пальцем, - будете нарушать режим – поговорю с доктором Стивенсом, он-то вставит обоим мозги на место!       Так, я снова чего-то не понимаю. Во-первых, мы же договорились, и я сказала, что больше не буду так поступать. Конечно, мы уже два раза нехорошо поступили за сегодня, но я все же извинилась. И во-вторых, что значит обоим? - Обоим? – я решила повторить свою мысль, - Беа, он же друг Стейси. Я не хочу, чтобы ему закрывали посещения. Давай не будем втягивать сюда врачей? - Да я не как к врачу собираюсь к нему обращаться, - усмехнулась Беа, - а в первую очередь, как к мужчине и отцу. - К чьему отцу? – от нервного волнения я даже привстала с кровати. - Доктор Стивенс – отец Коула. Он что, тебе не рассказывал?       На секунду в глазах у меня потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.