ID работы: 8292552

Новые приключения.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Введение)

Настройки текста
      Я это делаю, исключительно, для того, что бы проверить мои возможности в раскрытии персонажей. Максимальное количество персонажей 3, по тому что, не хочу сильно загружать сюжет лишними, а просто раскрыть имеющихся.       Убедительная просьба не делать их "Мери Сью". Более подробно вы узнаете в низу, о том как составить, так сказать анкету, а у меня она более... странная. Да(по тому что я зануда и не обижайтесь.) Анкета 1. Имя и фамилия персонажа. 2. Основные черты характера и внешности. 3. Минусы (ведь как вы понимаете у каждого человека есть минусы, которые отрицать было бы неправильно. Особенно, если вы хотите раскрыть персонажа.) К примеру слишком импульсив(е)н(а), недоверчив(а). 4. Оружие (под этим может подразумеваться, как простое так и сила стихии. А так же это слово может означать, какие то отличительные черты персонажа которые он(а) может использовать как оружие.) 5. Предыстория (может быть как драматичной так и совершенно не примечательной.) И, еще раз: пожалуйста не делайте персонажей всесильными.... Если вы дочитали до этого момента, то я рада что кто то может дочитать до конца мои занудные речи.) Жду вас и посмотрим, что из этого выйдет. Ой... Чуть не забыла! Можете, если хотите, предлагать варианты сюжетов и я попробую из реализовать. Если получится, втиснуть в сюжет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.