ID работы: 8292552

Новые приключения.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: "Порталы по всюду"

Настройки текста
Был яркий и ничем не примечательный день. Казалось бы, эти две фразы не совместимы, но спешу возразить ведь яркий день — это не примечательная (по сравнению с другими) часть этого мира , он прекрасен и навеивает ощущение тепла на душе. Что в это время делать? Ну конечно же тренироваться. Чем в общем то и занимались ниндзя. — Отлично Настя! — произнесла Ния похвалив девушку, что стояла запыхавшись. Она была довольно симпатичной с темно русыми волосами и худощавым телосложением. Голубые глаза девушки подходили к розовой вышивке на черных штанах и одновременно выглядела строго черная футболка. Сома мастер воды стояла уверенно, в своем чуть изменившемся кимоно. Сейчас оно было более легким, так как на улице было достаточно тепло. От того что сказала мастер воды, Настя сморщилась. Вообще у мастерицы воды был довольно высокий голос и это временами напрягало её собеседницу. — Н-нормально. — практически прошептала Настя скукожившись. Ния посмотрела на девушку с непониманием. — Что-то случилось? — произнесла она, взволнованно подойдя еще ближе к собеседнице. От этого русая с ново сморщилась, но переборов себя повернулась к брюнетке и чуть улыбнулась. — Нет! Все в порядке. — ответила нормально Настя. Она всегда боялась признавать тот факт, что боится громких звуков и уж точно не хотела раскрывать о нем остальным. Мастер воды пожала плечами. — Но есть одна проблема… — вздохнув произнесла Ния. — у тебя проблема в сражении оружием. — задумчиво глянула в даль. Настя на это опустила голову. — Ты постоянно отвлекаешься. — Ния, иди сюда! Здесь такое. — крикнул Кай, Настя вздохнула и переглянулась с Нией, они в месте направились в лес от куда и шёл звук. Дело в том, что ниндзя вели тренировку по маскировке, чтобы лучше сливаться с местностью. Девушки услышали крики и ускорили темп. Они успели увидеть лишь то, как ниндзя затягивает в портал, и он закрывается. Девушки в шоке стоят не понимая, что происходит. — Как здесь мог появиться портал? — произнесла Настя и посмотрела на Нию. — Я не знаю, но что-то мне подсказывает что это не конец! — крикнула мастер воды и отпихнула Настю пока в неё не прилетел непонятный парень, который появился из, казалось бы, закрывшегося портала. А за ним и юноша, что все своей внешностью кричал о том, что: «Мой цвет настроения черный!» по тому, что у него были черные волосы, одежда под стать и темно карие глаза. Выглядел он хмуро и пугающе. — Кто ты такой? — грозно произнесла Ния. — Можете звать меня Джон. — он подошёл к юноше, вывалившемуся из портала и нагнувшись взял из его рук кристалл миров. — Хотя это вам в ряд ли под надобится. — холодно произнес он, и поднял кристалл в верх после чего растворился в воздухе оставив черную дымку. Девушки переглянулись и подбежали к юноше, что был одет в коричневую потрепанную кофту с капюшоном, из чего можно было сделать вывод, что они сражались. Подойдя ближе, они поняли, что это Ллойд. На лице было много ссадин, и он был без сознания. — О первый мастер кружитцу. Это что, мастер Ллойд? — Произнесла Настя, тихо повернувшись к Ние. — Он, используя кристалл миров, хотел найти отца прошло несколько месяцев. — вздохнув ответила мастер воды приподнимая за руки потащила в убежище, и Настя ей в этом помогла. — Может, он нам объяснит, что тут творится. — тихо добавила Ния. *** — Думаешь тебе это сойдет с рук! — крикнула девушка, нанеся удар брюнету она со злостью кинула в противника зеленую сферу. Её внешность была довольно примечательной, светлые, сливочные волосы и глаза цвета изумруда. На ней была черная футболка и джинсы с кроссовками. Мрачный брюнет с легкостью увернулся от сферы энергии. — Какая-то ты добрая сегодня. Лилюся. — усмехнулась девушка выпрыгнувшая из темноты, её внешность была не менее пугающей чем того, с кем она сражалась. Ведь на её лице красовалась черная маска закрывающее половину лица оставляя вид на глубокие, карие глаза, один из которых закрывал идущая наискось копна черных волос. Девушка кинула кинжал прямо в противника. Но юноша в темном прыгнул в портал, и не успев толком понять кто его атаковал и клинок полетел туда же. — Вот ты специально? — раздражённо произнесла Лили глянув на девушку в белой рубашке шортах и черных красовках. — Ты о чем? Опять, с мамой город не поделила?! — язвительно произнесла брюнетка, направившись в портал за преступником. — Да, не только у меня фетиш на родителей, Карма!.. Как иронично — так же язвительно произнесла блондинка. На это кареглазая нахмурилась. — Это не так! — крикнула она. Они с Лили были знакомы достаточно давно и прекрасно знали, как поддеть друг друга. — Ну по крайней мере, это не я, упустила кристалл миров. А могущественная зеленая куноити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.