ID работы: 8292552

Новые приключения.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что, за дерьмо! — Карма потерла голову начиная вставать с земли, покрытой приятной на ощупь травой. Поднявшись, она осмотрелась, и они находились на парящем острове позади находился храм, что её очень удивило. — Я не знаю. Такое ощущение, что я головой обо что-то ударилась! — послышался голос блондинки, что вставала с земли. — По тому, что ты головой об землю ударилась. — произнесла с ноткой раздражения в голосе брюнетка. Она, встав прямо взялась обоими руками за голову, и нагнула её в бок после чего послышался хруст позвонков. — И где мы вообще… — произнесла Лили, встав с земли осмотрелась, подойдя к краю. — И вы разумеется скажите нам кто вы, — прозвучал властный женский голос, за их спинами. Девушки резким движением повернулись и увидели брюнетку с голубыми глазами в красно синем кимоно она угрожала им оружием. Карма и Лили переглянулись. *** — Мне удалось избавиться от погони, но путешествовать по реальностям я пока не могу. — вздохнув произнес брюнет в черном костюме находясь на складе. Перед ним было устройство, отсвечивающее тёмно-фиолетовым. В нем, лишь был заметен черный силуэт человека, ничего больше. — Сила мне нужна скорее!.. Или, ты не знаешь о последствиях, которые принесет твоя медлительность. — угрожающе произнес голос, исходящий из устройства, он был пугающе низкий, доводящий тело до неприятных мурашек. Но Джон не боялся его и лишь принахмурился. — Покажи мне её, что бы я мог быть уверенным в том, что все хорошо. — уверенно произнес мрачный парень. — Добудь мне кристаллы, иначе, беды тебе не избежать! — бегло произнес голос из-за устройства и экран стал просто темным. Джонатан нахмурился. Сжал один из кулаков до такой степени, что костяшки на руке стали белыми и рыкнув кинул устройство в стену и то разлетелось на многие детали. — Это Карма… или же нет. — произнес юноша, туманно немного успокоившись. — Хозяин? — в зал вошёл воин, полностью созданный из камня у него, было четыре руки и красные доспехи с элементами чёрного цвета. Юноша повернулся на голос уже став заметно спокойней пока окончательно не стал безразличным. Воин терпеливо ждал подтверждения от главы после чего брюнет убрал руки за спину и отвернулся, чтобы не показывать эмоций. — Что? — наконец тихо ответил Джон, однако, голос стал гораздо громче из-за резонанса в помещении позволяя воину расслышать все в полной мере. — Армия готова, к наступлению. — незамедлительно произнес каменный воин на что юноша повернулся. — Я же говорил вам — «Победа в этом случае зависит не от количества, а от качества проделанной работы!» — произнёс брюнет с ноткой раздражения, воин от этого напора отступил назад. — Лорд сам командовал нам об этом. — поторопился оправдаться командир, на что юноша скрестил руки на груди успокоившись вздохнул. — Как бы то ни было, мне нужно набраться сил, прежде чем, использовать кристалл миров опять. — снова отвернулся тот. — А как же ваша тёмная сила, вы можете использовать её. — поторопился возразить каменный воин на что его собеседник стиснул зубы от злости. — Было бы глупо с моей стороны использовать её, ведь в таком случае я могу решиться рассудка и к тому же ниндзя из этой реальности не будут проблемой если бы не… — задумался брюнет и принахмурился. — Хозяин… — непонимающе произнес каменный воин, намякая на продолжения фразы своего собеседника. — Ты видел ту девушку, брюнетку, что присоединилась к зеленой куноити в сражении? —каменный воин поднял бровь, но после кивнул. — Она мне кого-то напоминает, и это меня беспокоит. — с ноткой волнения произнес брюнет. *** — Мы с Кармой прибыли из другого мира. Я зеленая куноити и мастер энергии, а Кар… — начала та, но словила негодующий взгляд, со стороны подруги. Ния и Настя переглянулись. Сейчас они находились в тренировочном зале сидели на ковриках, а Лили тем временем стояла рядом с белой доской на колёсиках. — То есть, ты как Ллойд из нашей реальности. — предположила русоволосая и перевела взгляд на комнату в которой находился юноша. — Странное имя для девушки. — с легкой насмешкой произнесла мастер энергии, на что Ния с легка посмеялась. — С чего ты решила, что мастер энергии в нашем мире, тоже девушка. — с легкой насмешкой произнесла Ния, на что Лили непонимающе захлопала глазами. — Зеленый ниндзя в нашем мире парень. — завершила мастер воды, Лили на это фыркнула. — Вы что-то заговорились. — с неким упреком произнесла Карма, и приподнялась с места, кинув хмурый взгляд в сторону девушек. — Ах-да. — с задором произнесла блондинка, взяв маркер с выступа на доске, чем привела в недоумение русо-волосую и мастера воды. — Реальностей в нашей бесконечной вселенной, может быть бессчётное количество, и практически в каждом, в Ниндзяго есть кристалл миров и по моим догадкам, тот человек из-за которого мы попали сюда собирает их для чего то масштабного, однако проблема не в этом — блондинка маркером обозначила на доске пять точек, так если их последовательно соединить то получится пятиугольник. После начала чертить между ними линии, абсолютно спонтанно приводя линию от одной до другой точки. — И что это значит? — непонимающе произнесла Настя вздохнув. — Дело в том, что путешествовать по мирам это одно, а вот по реальностям, совершенно другое. Если, кристаллы миров на долго вынести из их реальностей, это может пагубно повлиять на происходящее в мирах, от куда они были украдены. — произнесла блондинка на что, все, на какое-то время замолкли. — Мне кажется, что тот, кто их собирает преследует одну из самых глупых идей, во всех наших мирах… — произнесла, скрестив руки на груди Карма, все на неё с любопытством посмотрели. — С помощью множества кристаллов миров, он хочет объединить реальности. — сделала вывод брюнетка. На всех давила тешена. — Э… а не кто не думал, зачем Лили чертила доске эту фигуру. — нервно посмеялась Настя, переведя взгляд на предмет. На доске был нарисован пяти угольник со множеством пересекающихся линий в нутрии. — Просто, с детства не видела таких штук. Сейчас мы перешли на технологии. — нервно посмеялась блондинка, положив маркер на место. — Ну а если серьезно — продолжила с нешуточным видом Лили. — вы видите эти пересечения и точки, где линии перемещений между мирами пресекаются, являются разрывами пространства и перетягивают предметы и существ, из одного мира в другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.