ID работы: 8292593

Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Обычное утро. В особняке тихо. Сейчас шесть утра. Значит все ещё спят. Поночка спала у себя в свой розовой комнате, близнецы у себя. Вчера было весело, каникулы, но сегодня... Ад, ой, то есть школа... О нет, только не это!!! Только что встала Клювдия, за ней Дакворд. Клювдия пошла готовить завтрак. Дакворд же пошёл будить ребят. Сначала он пошёл в комнату к близнецам(до неё было ближе) -Вилли, Дилли, Билли, вставайте! Мисс Клю уже почти сделала завтрак! -Что???! В такую рань я вставать не буду! - возмутился Дилли -Юный Дак, вам сегодня в школу! -Нееееет! - ответили все хором. -А ведь утро предвещало быть хорошим, до этого момента. -Вставайте, а я пойду разбужу мисс Вандеркряк. Когда Дакворд пришёл в нужную комнату, то обнаружил что кровать заправленна, в комнате чисто, Поночка сидит возле зеркала и расчесывается. Похоже только она не забыла про школу. Ну конечно, сегодня она познакомиться с огромным количеством людей, проведёт много времени вне дома, а так же у неё будет первый урок с огромным количеством новых одноклассников. -Мисс Поночка, вы уже встали? -Ой, Дакворд, конечно я уже встала, сегодня мой первый день в настоящей школе, я надеюсь, что заведу много новых друзей--радостно сказала Поночка. -Мисс Поночка, можете не сомневаться, у вас теперь будет много друзей. Кстати мы выходим через пол часа, идите завтракать когда закончите, и как можно скорее. -Конечно, Дакворд Поночка была очень счастлива ведь это её первый день в школе, новые знакомства, новые друзья, много, очень много нового. Понка всегда училась хорошо и в школе тоже будет хорошо учиться, даже если она в 9 классе, и программа там на много сложнее всё равно, она точно будет отличницей. Если честно, то Поночка не знала как учиться близнецы, но предполагала что Билли точно отличник, Вилли нуу... Так себе наверное, впрочем как и Дилли. Поночка не знала как выглядят школы, т. к она всегда была затворницей, она так же не знала как будет выглядеть её класс, с кем она будет сидеть, но очень надеялась что будет сидеть с одним из близнецов, не важно с кем, потому что братьев Поночка пока-что знает лучше всех. Ровно в 6:30 все были за столом. Стол был большой. Когда Поночка вышла из раздумий о новом месте, и спустилась в столовую завтракать, то обнаружила что братья уже сидят там, хотя этих сонь так просто не разбудить, неужели им и правда нравиться школа? Все обедали в тишине, которую прервал Скрудж. -Ну что, дети, готовы учиться? -Неееееет-ответили хором близнецы -ненавижу этот ад-сказал Дилли -С вами всё ясно-сказал Скрудж-А ты, Поночка? -Охх, мне не терпится пойти в школу, я хочу познакомиться с новыми детьми и учителями. -Вот это хороший настрой!-сказал Скрудж-Тогда доедайте и мы поедем в школу! Через пол часа все доели, собрались и поехали в "всемилюбимое" место. Ехать было не далеко, когда они подъезжали, то Поночка увидела свою новую школу. Она была четырехэтажная. Два этажа были белые. А третий и четвёртый этаж были жёлтые. Она выглядела огромной, как внутри, так и снаружи. Наконец-то они подъехали. Скрудж вывел детей из машины, и сказал -Так, дети это новая школа для вас всех(т. к близнецы приехали из другого города с Дональдом), некоторые знают как вести себя в школе, некоторые, возможно нет. Но всё равно вы должны держаться вместе,всем ясно? -Да, дядя Скрудж-хором ответили дети. -Итак, вы будете учиться в одном классе, 9 "в". Он находиться на 4 этаже. Я не знаю кто с кем будет сидеть, там вам всё скажут. Первым делом вы должны подойти к директору и он даст вам расписание уроков. Потом директор проводит вас в класс. И соответственно скажет, с кем вы будите сидеть, я попросил его посадить вас друг с другом, но не знаю, так ли это будет. Если что-то случиться, то скажите об этом своему классному руководителю Марие Ивановне. Всем всё ясно? -Да, дядя Скрудж-сказали дети. -Всё, мои хорошие, идите учиться. Дети пошли к директору. Его звали Карал Васильевич. Он дал детям расписание, и отвёл в класс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.