ID работы: 8292593

Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый учебный день(хах)

Настройки текста
В классе -Итак, дети, тишина! - учитель-У нас целых четыре новых ученика! -Серьёзно? - крикнул кто-то из учеников-У нас так много никогда не было! -Да, вот так... Эм... И так знакомьтесь -Хеей, всем привет, я-Вилли! -Эээ... Привет? Я-Билли -Я-Дилли-пофигистично ответил злой близнец И тут дааа -Всем привет! Я-Поночка! -Дети, это наши новые ученики! Кстати Билли, Вилли и... Эээ... О точно! Дилли тройняшки! - сказала учительница(я забыла как её зовут =)) (кто напомнит?) Тут зашёл директор (я тоже забыла как его зовут)-Здравствуйте дети! -Здравствуйте! -Я пришёл... Собственно... Зачем я пришёл???... Аааа... Да... Точно... Я пришёл рассадить новых учеников, надеюсь вы будете хорошо к ним относиться, итак Билли сядет на вторую парту третьего ряда к Джессике(да, директор знает как зовут ВСЕХ детей школы), Вилли сядет на заднюю парту второго ряда вместе с.... (РЕКЛАМНАЯ ПАААУЗА) Поночкой(опа! Не ожидали? Хах) А Дилли сядет перед ними, тобиш на третью парту второго ряда(он там один сидит) . Вот-с впринцепи и всё, всем удачного школьного дня! -Досвидания! -Ах, да забыл сказать, в столовую нам после третьего урока. -Да, хорошо! Досвидания! Эмм, прошло два урока, впринцепи ничего ТАКОГО не произошло(пляя). Некоторые мальчики кидались бумажками и ластиками, девочки переговаривались о чем-то своём. На перемене Поночка успела познакомится с Джессикой, она оказалась очень милой, общительной и весёлой. Вилли, мне кажется, успел пробежать всю школу пару раз (я ору), и найти приключения себе на кмм... Ну вы поняли. Билли на перемене хотел пойти в библиотеку, но как оказалось, она закрыта, поэтому он решил хоть с кем-нибудь познакомиться, и пошёл к каким-то ботанам(Брайн) (кто понял, тот понял), которые сидели за первыми партами(логично). Дилли пошёл к деффкам(хах), познакомился так же с Джессикой, и ещё парой девчёнок. В столовой Итак, в столовой Понка сидела с близнецами, они обсуждали первые уроки в новой школе, а так же учеников (ну да, что такого?) -Мне нравиться новая школа! - сказала Понка - Она очень большая! Тут так много кабинетов, и ну оооочень много ребят. -Понка, многие школы так выглядят-сказал Билли-ну а вообще мне тут нравиться, я познакомился с новыми ребятами... -Да с ботана и-съязвил Дилли-Моя очередь! Ну так вот, школа отстой, хочу домой! -У тебя всё? - спросил Вилли-Теперь я, школа класс, бегать можно, бассейн есть, зал есть, всё есть, девчонки прикольные, Джессика тоже, мне она нравиться, может я... - Дилли не успел договорить, его перебила Понка -Серьёзно?! Класс! Я буду свидетельем на свадьбе, или подружкой невесты!!!! -Понка, успокойся, может ничего и не будет! -Ну и ладно! -Давайте быстрее, скоро звонок! -Хорошо-хором сказали ребята. После школы -Ребят, я не пойду домой прямо сейчас, я с Джессикой погулять пойду--сказал Дилли -Ууу-хором сказали утки-Кто-то влюбился! -Та ну вас! когда Дилли ушёл -Понка, может тоже погулять пойдём? - спросил Вилли -Ура гулять! То есть... Пошли конечно! -Ребят, я что один домой пойду?! -Нуууу да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.