ID работы: 8292593

Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Проходили дни, недели. Утята?(?) ходили в школу. Этот год, был не очень сложным, хотя, наверное для кого-то он был последний в школе, и скоро экзамены. Дилли и Джесс, встречались уже 2 масеца, они начали с того момента как Луи пошёл провожать свою(тогда ещё) подругу. FlashBack(так же пишется?!) -Ну, как, тебе понравилось кино? -Да, очень, только это мультик, хаха -хах, ну мультик, но были то мы в кино. -Ну тогда надо было спросить так :"ну, Джесси, тебе понравилось в кино?" -Ой, можно подумать ты тут самая умная! -Ну уж по умнее некоторых(сваты:)) -Бе -хихик Они шли, и разговаривали о мультике, обсуждали поведение своих друзей, и уже хотели составить план свадьбы Понки и Вилли, но дошли до нужного им местоназначения. -Ну вот, мы же план не составили! - налула губки Джесс -В следующий раз -Ну...я это.... Пойду? ... -Дилл? -... Я давно хотел тебе сказать что....... Твои волосы всегда вкусно пахнут... Ой -Дилл?! - рассмеялась Джессика -Я знаю что сморзил какую...-он не сумел договорить, т. к в его губы нагло впилась одна особа, он конечно же ответил на поцелуй. Их языки сплетались во французском танце, это как будто длилось вечно. Потом Дилли углубил поцелуй.Они целовались долго... Три минуты. Потом, как на зло, это дурацкий воздух закончился! -Я тоже тебя люблю-сказала Джессика -А ты... -Хах, конечно я буду твоей девушкой! Конец flashBack Теперь очередь Вилли. Он не знал как предложить Вебби встречаться, это было так.... Неловко и.... Страшно? Одно точно ясно, это будет не просто. Вилли же не баба какая-нибудь, а мужик какой-нибудь. -После уроков приглашу её на свидание только.... Куда? - думал про себя Вилл -Приват, братишка-поприветствовал "синего" Дилли-Идёшь на бал? -Какой бал? -Ты что с луны свалился? Просто бал решили устроить... Сегодня вроде день рождения школы. -Точно бал-воскликнул Дьюи и побежал в неизвестном нам направлении, прикринув брату - спасибо, Злюка! Вилли побежал к Понке, он знал что на большой перемене, она со своими подругами обычно трётся возле шкафчиков и сплетничает, или разговаривает обо всякой фигне для девочек. Так как Вилли хорошо знал школу, он быстро и без пробок и всяких проблем добежал до нужного места.Ну да, Понка как всегда там.... О нет... -Там же куча её подружек-заволновался Вилли-и что мне делать?! Ладно, разберемся Вилли отдышался, сделал пафасное лицо, и гордо подошёл к это толпе деффчонок. -Поночка, здравствуйте, могу ли я, благородный Вилли, задать вам один вопрос? - все сразу стали смотреть, то на Вебби, то на Вилли. На секунду, Поночка растерялась, но взяла себя в руки, и сказала -Конечно, сударь, спрашивайте теперь всем стало ещё интереснее, -Могу я пригласить вас на бал? ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.