ID работы: 8292593

Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Понка пошла гулять с Вилли. Дилли с Джессикой, что же будет? Сейчас мы с вами и узнаем: Понка и Вилли -Ну что, куда пойдём? - спросил Вилли -Ааа, не знаю, может в кино? -Хорошо, я не против, пошли-Вилли улыбнулся Поночке, а она в ответ, и они пошли в кино. До местоназначения(ели написала это слово) идти было не очень далеко, Вилли и Поночка мило болтали, и рассматривали красивые цветы и постройки. Тем временем у Дилли и Джессики -Ну что, куда пойдём? - спросил Дилли -Ааа, не знаю, может в кино? -Хорошо, я не против, Дилли улыбнулся Джессике, а она в ответ, и они пошли в кино. До местоназначения идти было не очень далеко, Дилли и Джессика мило болтали, и рассматривали красивые цветы и постройки. Вилли и Вебби Вилли и Вебби пошли в кино на фильм.... Загрузка....???.... "История игрушек 4"(9 класс, всё нормально, чё вы?), у них было два билета на последнем ряду(оххх, как же сложно писать романтику, серьёзно) -Вилли, смотри, кто это там, уж ли не наши? -Точно, Дилли и Джессика -Ну будем фильм вместе смотреть, интересно, какие у них места, может рядом с ними. -Навряд ли, шанс один на... Сколько тут мест? -Хах, Вилли, ты всегда можешь меня развеселить, ты такой... Такой.... Ну... - их губы были уже в миллиметрах друг от друга, они... -Хммм, здрасте-сказал злой близнец-Это мультик, 6+,не смущайте детей, пожалуйста -Дилли! Отвали, что вы тут делаете? - опешил Вилли -Эмм. Мы пришли мультик посмотреть -А какие дети на последнем ряду?! -Я и Джессика, хах, да? - спросил Дилли у Джесс -Ага:) -Иди ка ты в жо.. -Вилли, узбакойся, но лучше всем мульт смотреть. -Это говорит Понка, котарая пару секунд назад хотела поцеловать моего брата? -Дилл, успокойся, серьёзно, го мульт смотреть -Охох, гооо Фильм длился 2 часа, всем он очень понравился -Аааа, фильм класс-высказалась Понка -Ага, мне он всегда нравился, а тут уже 4 часть - сказал Вилли -Хах, теперь 5 ждём-добавил Дилли -Да уж-скащла Джесс-так холодно стало, брр -Да,ведь уже осень, тебе дать кофту? - спросил Дилли -Нет, спасибо, у меня своя(пххх) -Ясно -Понка, а тебе не холодно? - решил спросить Вилли -Нет, мне не холодно, спасибо, Вилл -Не благодори Всё благополучно дошли домой, Вилли с Вебби пришли раньше так как Дилли пошёл провожать Джесс. Позже пришёл и Дилли. Когда он вернулся, было уже 20:00.Всем, кроме Билли, надо делать уроки, завтра же опять в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.