ID работы: 8292611

Ты будешь моей мамой (?)

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Наблюдая за спящим.

Настройки текста
Увидев красные крестики швов на руке подростка, Никко была слегка шокирована и растеряна, но все же смогла собраться с мыслями. - Идем - проговорила девушка, хватая Джузо за руку. Хозяйка дома за руку вытащила своего воспитанника из комнаты и усадила на диван. Мальчик был на удивление послушен, хоть и дулся, показывая свое недовольство. Никко достала маникюрные ножницы, аптечку и вернулась к подростку. Джузо послушно подал ей руку, наблюдая как она аккуратно срезает нити. Закончив с удалением швов, девушка смочила вату в обеззараживающей жидкости и приложила к одной из ранок. - Ай! - прошипел Джузо, чем заставил Никко неосознанно одернуть руку. - А калечить себя тебе было не ай? - возмущалась девушка, на что Джузо только сильнее насупился: - Швы это не больно, а эта штука шипит. - Потерпишь. Несмотря на недовольство в голосе девушка стала обрабатывать руку Джузо еще осторожнее. Когда мокрая вата снова коснулась руки мальчика он напрягся, Никко видя это понесла руку мальчика к своим губам и тихонько подула. Поступок девушки очень удивил подростка, никто раньше не заботился о том, что ему неприятна эта процедура, никто не пытался облегчить ощущения. А эта девушка так заботливо держала его руку, обдувая легким потоком воздуха. Джузо начал неосознанно улыбаться наблюдая за Никко и уже почти не чувствовал дискомфорта. Закончив, она подняла на него взгляд и, заметив его улыбку, мягко улыбнулась в ответ. Всё же, несмотря на все странности, Джузо был обычным ребёнком, которому, как и всем нужно было немного заботы и понимания. - Вот и все - подытожила Никко - идём заказывать пиццу? Джузо в ответ кивнул все еще широко улыбаясь. *** На следующее утро Никко проснулась очень рано. Да что там рано, от волнения она совсем не спала. Джузо, наконец, пойдёт в школу, но все ли будет хорошо? И вот, поднявшись с первыми лучами солнца, девушка приготовила завтрак и собирала бэнто для подростка. К счастью, Никко оказалась не безнадежной в кулинарном плане и по рецептам из интернета за прошедшую неделю научилась готовить довольно сносно. Закончив с приготовлениями, девушка отправилась будить своего воспитанника. Джузо мирно посапывал, укутавшись в одеяло. И от этой картины Никко не смогла сдержать улыбку. Мальчик выглядел таким расслабленным и беззащитным: глаза закрыты, длинные ресницы слегка подрагивали, белые волосы растрепаны. Девушка про себя отметила, что этот ребёнок очень красив, и не заметила, как засмотрелась. Она подошла к Джузо и осторожно положила руку на его плечо. Глаза мальчика внезапно распахнулись, показав руины радужек. Девушка от неожиданности вздрогнула и одёрнула руку. - Пора в школу собираться - проговорила Никко, наконец, собравшись с мыслями. Джузо лишь рассеянно кивнул, потирая глаза. Девушка вышла из комнаты, позволяя подростку спокойно собраться. После завтрака Никко отвезла Джузо в школу а сама поехала на работу. Последнее время девушка предпочитала не пользоваться услугами водителя, особенно если ехала куда-то со своим воспитанником. Ей казалось, что посторонние портят всю атмосферу. *** Весь день Никко думала о Джузо. Всё ли у него хорошо? Смог ли он поладить с одноклассниками? Как к нему относятся учителя? После окончания дня, девушка заехала за подростком. - Как прошёл день? - спросила она, когда мальчик сел в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.