ID работы: 8292611

Ты будешь моей мамой (?)

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20. Влюбилась.

Настройки текста
Утром Джузо проснулся от жара и духоты, дышать было нечем, лежать неудобно. Подросток открыл глаза, пытаясь понять, что происходит и обнаружил рядом с собой темноволосую девушку. Она крепко обнимала мальчишку, закинув на него ногу и уткнувшись носом в его макушку. Только спустя пол минуты до Джузо дошло, что эта девушка - Никко. Он вспомнил что уснул вчера за просмотром телевизора, но блондин точно помнил, что засыпал на ее плечо, так почему же проснулся в ее объятиях? Спустя еще немного времени Подросток запоздало осознал, что сам он спал уткнувшись в грудь Никко, и густо залился краской. Джузо попытался осторожно выбраться из объятий девушки, но та проснулась и ее сонные глаза встретились с его взглядом. Около минуты Никко пялилась на мальчика, слабо соображая, а затем, как ошпаренная вскочила с дивана и осмотрелась вокруг. Телевизор все ещё работает, на диване, где совсем недавно она так сладко посапывала, полулежит-полусидит ее воспитанник - да уж, вот тебе и утречко... - Доброе утро - прошептала девушка, неловко улыбнувшись - кажется мы вчера так и уснули... - Ты чуть меня не задушила - ворчал подросток, не поднимая на нее глаз. *** В итоге утренний инцидент без обсуждения было решено проигнорировать (то есть, каждый принял это решение сам, но решение это для обоих оказалось одинаковым) и они, как и договаривались, отправились в парк развлечений. Джузо первым же делом потащил девушку в комнату страха, взяв ее за руку, так же, как она держала его, когда привела в свой дом. Никко же ни капли не боялась, но, пользуясь возможностью, не отпускала руку подростка до самого выхода с аттракциона. Дальше американские горки, где эти двое опять же держались за руки: один - выступая в роли защиты и поддержки (как и подобает мужчине), вторая - притворяясь, что до ужаса напугана. После горок была сахарная вата и еще много-много всего. Прогулка с Джузо отличалась от свидания с Аримой, и не потому что Джузо намного младше, и даже не потому что это не было свиданием (или по крайней мере это не озвучивалось), просто с подростком было проще, рядом с ним девушке спокойно и уютно, его так приятно держать за руку, иногда девушке даже хотелось поцеловать мальчишку, покрыть нежными поцелуями все его маленькое личико, но если она это сделает, пути назад уже не будет. Поэтому Никко просто трепала подростка по беловолосой макушке, каждый раз слушая его ворчание: - Прекрати, я не ребёнок! В ответ на возмущения Джузо девушка лишь улыбалась, думая о том, какой же он все-таки милый. *** Выходные закончились ещё быстрее чем наступили, и вот Никко уже сидит в офисе и глупо улыбается, вспоминая недавнюю прогулку. Подчиненные были весьма удивлены столь прекрасным настроением начальницы, но спрашивать никто не решался, а саму Никко совсем не волновали косые взгляды: она получала их с первых дней вступления в права наследства. Все как один тогда твердили, что девушка слишком молода и глупа, что она разрушит все, что с таким трудом создал отец, погубит бизнес. Но Никко справилась несмотря ни на что, доказала, что ничем не хуже отца, ничем не хуже мужчин в целом, так что бояться ей больше нечего. Вечером девушка, как всегда, ждала Джузо у школы, только вот вместо светловолосого мальчишки к ней подошла девочка с волосами цвета цветка ириса. - Привет, а где Джузо? Вы поссорились? - Никко старалась быть как можно дружелюбнее, вот только сама девочка дружелюбие совсем не излучала. - А ты, должно быть, очень этому рада? Ты же старуха, самой не противно? - Аямэ буквально плевалась ядом. - Ничего не понимаю, почему ты вдруг мне грубишь? - Не прикидывайся идиоткой! - Так объясни мне, будь добра - Никко и сама уже начинала злиться, эта девочка переходит все границы. - Джузо мне нравится, но ему плевать, а все ты виновата! И что он только в тебе нашёл? "Джузо мне нравится" - эти слова как обухом по голове Никко ударили, а затем еще это "что он только в тебе нашёл?". А разве мог он в ней что-то найти, бред какой-то, слова девочки просто не могут быть правдой... И, будто вторя мыслям девушки, послышался голос ее воспитанника: - Идиотка! Что за бред ты несёшь? Аямэ обернулась, посмотрев на Джузо, и начала растерянно заикаться, а к глазам ее даже подступили слезы. - Н-но это же правда... Почему тебе вообще нравится она? Чем она лучше меня? - Закрой рот! Никто мне не нравится! Никко облегчённо выдохнула, но вслед за облегчением ее уколола обида, которая затем переросла в тянущую боль где-то в грудной клетке. Конечно, это не правда, не может быть правдой и так будет правильно. Но почему-то это совсем не радовало. Да, мальчик ничего к ней не чувствует, только вот она, несмотря на все запреты самой себе, несмотря на все эти "неправильно", определённо что-то чувствует к мальчику. И не просто что-то, она влюбилась. Влюбилась в своего воспитанника, в пятнадцатилетнего мальчика, совсем ребёнка. Влюбилась в того, кто перевернул ее мир, принес в неё как радость так и боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.