ID работы: 8292821

Попаданка в Флору

Джен
R
Завершён
1352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
322 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 383 Отзывы 616 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый раз, когда я приходила с работы, мне хотелось просто упасть на кровать и никогда с неё не вставать. Что поделать, ведь ты международный логист с графиком работы, явно превышающим твои собственные возможности. Итак, позвольте представиться. Цветникова Ксения, международный логист аэропорта Домодедово. В свои двадцать четыре года я неплохо поднялась по карьерной лестнице. Уже как год я начальница небольшого отдела, который занимается международными перевозками. Но если бы вы знали, как мне это все надоело. С последним заказчиком мы разругались в пух и прах. Он не предупредил о специальных условиях для перевозки его «сверхсекретного» груза, и в итоге, при перелёте через океан из-за высокой турбулентности, он был поврежден. Хотя я несколько раз писала ему и спрашивала, нужны ли специальные условия для его груза? Ответ был неизменен. Нет. И он ещё пытался заставить нас выплачивать компенсацию. Сверхнаглость. Однако он был выгодным партнером для нашего аэропорта, и начальство почти два часа песочило меня на эту тему. Господи, как же это все надоело. Я с тихим стоном перевернулась на другой бок и увидела горящий монитор ноутбука. В последнее время, я стала часто пересматривать разные мультфильмы, которые смотрела, когда была подростком. Тогда они мне казались такими логичными и понятными, но сейчас, пересматривая их и видя столько несостыковок, поражаюсь сама себе. На данный момент я пересматривала мультик «Винкс». Если бы кто-то из моих сотрудников увидел меня сейчас, боюсь, на должности начальницы я бы пробыла недолго. Уволилась бы от смущения. Сейчас я смотрела 6 сезон и была в шоке от Легендариума*. Вот вроде бы надо поспать, а я сижу и смотрю мультфильмы. Родители бы убили, если бы узнали, как я провожу своё время. Но да ладно. На данный момент у меня включена 10 серия (Тайная оранжерея), и Блум собирается дать Флоре отравленное зелье, приготовленное Селиной. Н-да, походу, это единственная нормальная ведьма из всех ведьм. К концу серии у меня уже слипались глаза. Кажется, я так и уснула, положив голову на ноутбук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.