ID работы: 8292821

Попаданка в Флору

Джен
R
Завершён
1352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
322 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 383 Отзывы 616 В сборник Скачать

Глава 1. Где я?!

Настройки текста
Просыпаться было сложно. С трудом открыв глаза, я не сразу поняла, почему на меня светит солнце и пахнет цветами. Никогда у меня не водилось цветов, так как из-за работы я не могла уделять им много времени. Где-то на этом моменте я и поняла, что что-то явно не так. Резко подскочила и чуть не упала на пол. Во-первых, пол показался до неприличия далеко. Со своим ростом в сто пятьдесят сантиметров (да, я тот ещё карлик), я бы никогда не увидела пол так далеко от себя. Вывод. А нет его. Сонный мозг пытался понять, что сейчас происходит. Пока получалось не очень. Так, пол — это во-первых, а вот во-вторых. А, во-вторых, я явно не у себя дома! С удивлением стала осматривать комнату, в которой я находилась. Она была пастельных цветов, в которых преобладали зелёный и розовый. Вообще, я терпеть не могу розовый, но такой пастельный цвет мне понравился. В комнате стояли шкаф, письменный стол со стулом(похожим на цветок), кровать была в виде большого листа дерева, подвешенного на канатах. Что-то по типу гамака. Через окно открывался вид на чудесный цветочный сад. И, кстати, в комнате было очень много цветов. И причем явно не привычных мне. Где-то на этом моменте мой мозг окончательно проснулся. И пришёл в панику, а я вместе с ним. Где я?! Я всегда сплю чутко и, если бы кто-то ко мне подошёл, я бы сразу проснулась. Значит, меня не переносили. Но как я здесь оказалась? И где здесь? Тут я увидела зеркало напротив кровати. Словно в гипнозе подхожу к нему. Чтобы тут же с криком отскочить и, споткнувшись о свои же ноги, упасть на пол. А всё потому что из зеркала на меня смотрела не я. Ну, то есть я, но не я. Господи, что происходит. Ещё раз подхожу к зеркалу. Оттуда на меня удивленными глазами травяного цвета смотрит девушка с карамельным цветом кожи и длинными русыми волосами. И тут меня словно ударило током и пришло осознание. Флора — одна из главных героинь сериала, одна из первых участниц Клуба Винкс, фея природы и фея-хранительница Линфеи. Вот, кто смотрит на меня из зеркала. И.. вот, кем стала я. Сидя на полу, я пыталась понять происходящее. Что произошло и из-за чего я стала.. кажется, это называется попаданкой. Моя подруга увлекается Фикбуком и часто мне про это рассказывала. Даже подбивала меня почитать, но я отказывалась. А вот теперь я сама попала. Попала, так попала. Вот и что мне делать? Как же моя работа? Родители? Друзья? Что со всем этим? В бессилии бью кулаками по полу. Кажется, меня накрыло. Очнулась только тогда, когда меня по руке погладило растение. Уставилась на гладящее меня растение и стала осматриваться. Я сбила в кровь костяшки пальцев и сломала несколько ногтей. А вот это обидно. Что это я сопли развела? Русские не сдаются. Да и, я всегда хотела попасть в мир магии. Это всяко лучше, чем сидеть в кабинете и ругаться с заказчиками. И подчиненными. С приподнятым настроением я осмотрелась. Остановила взгляд на успокаивающем меня растении. И тут же с удивлением поняла, что я его понимаю! Я понимаю, что он/она мне говорит! Пытаясь переварить факт, что растение разговаривает, прислушалась к нему/ней. — Ну вот, молодая фея успокоилась. Молодой фее не нужно плакать. Чем может помочь молодой фее Лиановая роза? О Господи, дай мне сил с этим разобраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.