ID работы: 8292821

Попаданка в Флору

Джен
R
Завершён
1352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
322 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 383 Отзывы 616 В сборник Скачать

Глава 3. Восстановленная память

Настройки текста
Моя голова. Как же она болит. Не могу открыть глаза. Что это? Я словно в бреду. Эта темнота. Ничего нет. Где я? Кто я? Здесь так жутко. ... Что это? Такое яркое.. это.. свет? Свет. Да, это свет! Наконец-то! Лечу на свет, словно бабочка на горящую лампу. Э? А это что? Смотрю на квадрат света. Н-да, и кто это тут такой умный? Чт.. что происходит?! Меня засасывает туда. Нет! Помогите! — Кха, кха, - я резко открыла глаза, не переставая при этом кашлять. Лёгкие все ещё сжимал этот липкий страх. Черт, да я же вся потная. Фу, как противно. Так, где я? Ещё раз осмотрелась. А, я в комнате. Логично... Ударила себя рукой по лбу. Голова ответила на мои действия ноющей болью. Тс, зря я это сделала, ой зря. Держась за голову встала с кровати. Кровать в форме листка... Прикольно. Так, а теперь ещё раз. Кто я? И где я? Или наоборот. Вздохнула. О, зеркало. Подхожу к нему. Какая я красивая! Теперь вопрос. Почему я не помню кто я? — Молодая фея проснулась? Молодой фее помог сок Лиановой Розы? Цветок говорит! А.. а.. ААААААААА Я закричала схватившись за голову. Тут же стали приходить вспышками воспоминания. И мои и бывшей хозяйки этого тела. Моего тела. Я вспомнила все. Первые шаги, первые слова. Детский сад, школа, колледж, универ, работа. Родителей, родственников, друзей. Лучших подруг, бывшего. Начальников, подчиненных. И параллельно этому я вспоминала свою вторую жизнь. Также первые шаги, слова. Родителей, сестру. Наблюдение за экспериментами родителей. Уход за цветами. Первые пробы себя в зельеварении. Первый раз, когда я смогла почувствовать магию. Некоторые заклинания, показанные родителями. Первые разговоры с цветами. Я вспомнила всё. И с этого момента я - одно целое. Поднимаю взгляд на переживающую Розу и посылаю ей улыбку. Она облегченно вздыхает. А мне так хорошо на душе. И, кстати, я удивлялась, почему никто не пришёл ко мне, когда начала кричать. Как оказалось, родители уехали на несколько дней в Магикс, за какими-то ингредиентами. И вернутся только завтра. Какое хорошее совпадение. Ну что можно сказать. Мне повезло! Во всех смыслах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.