ID работы: 8292822

Сладкий мёд

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и мерзость

Настройки текста
      Уткнувшись в экран телефона на нудном уроке математики, Валера переписывался с анонимным человеком не зная его имени, города даже какого пола, но как не странно эта персона понимала его лучше всех. Но всё испортила соседка по парте и в придачу лучшая подруга — Мэйби Бэйби. –Хэй, кому ты там вечно написываешь? А на меня ноль внимания, — надув губы, отвернулась она, делая вид что обиделась, хотя это всего-навсего привлечение интереса к себе.       Подняв взгляд на аскорбинку, тот лишь цокнул и откинул гаджет в сторону, что не сделаешь ради подруги, правда? Плавным движением руки Валера приобнял её и шёпотом произнёс: «Ну уж извините, ваше высочество больше такого не произойдёт», — а на лице Мэй появилась довольная улыбка, но она не догадывается, что такое повторятся будет ещё много раз.       Прозвенел звонок с урока. Вся школота ринулась мчаться вниз по лестнице, а «одарённые» катились по перилам, спрыгивая вниз. Ведь кто не захочет поскорее пойти домой? Или конкретнее покурить за гаражами, купив в пятёрочке пару банок энергетика. Но Валера был поумнее их, наверное, поэтому взяв ветровку, направился с Мэй на двойные качельки, которые были единственными во всём районе что, конечно, огорчало. Уже подходя к площадке, вдалеке виднелась группа из подростков, человек где-то восемь. –Слушай, сходи в магазин по-братски и купи попить, а я пока займу? –Ну хорошо, я быстро туда и обратно. С дрожью в коленках, Малинка накинул капюшон на голову, сел на качели, но та шайка заметила до жути знакомую рожу. «Хэй, так это же шлюха, которая спит со всеми подряд. Ну и мерзость же», — с ухмылкой показал на Блондина один парень, который пытался не обращать внимания, ведь это всего лишь провокация, чтобы он что-то ответил. Но такой игнор не совсем устраивал Главаря, поэтому решил подойти ближе. –Чего тебе надо? — и легонько толкнул Крокодила, на что тот не на шутку взбесился, — Ты чё блять, совсем страх потерял похоже тебе в тот раз мало было!       Сжав кулак, Бой замахнулся и со всей дури втащил тому по носу. Из него потекла кровь, а Валера упал в ещё не высохшую от дождя землю, тем самым пачкая джинсы. Следом прилетел пинок в грудь, а следом по почкам были слышны лишь всхлипы и стоны, которые ещё больше всех раздражали. –Ну всё, хватит тратить на него время, лучше пойдём в парке погуляем? — и розоволосая девушка положила руку на плечо Крокодила, останавливая его от издевательства. На что он фыркнул и банда медленно ушла, оставив бедняжку лежать.       Это не в первый раз. «Всё началось класса с седьмого. Не знаю, как для других, но для меня это была «неудачная» шутка. Мне в пенал засыпали покрошенный мел, при этом говорили, что это наркотики и тыкали в меня пальцем: «Фу, наркоман». Родителей вызвали в школу, а я после этого получил дома первый хороший ремень по всему телу. Мои истерики и оправдания никак не повлияли на наказание.       В восьмом классе я узнал, что омега. После этого оскорбления сыпались в мой адрес, как камни на голову. Мне каждый день говорили, что я не отношусь к нормальному обществу, что я недоразвитый. Вырывали волосы, вымазывали маркерами мои рубашки, окунали головой в унитаз. Драки для одноклассников тоже были обычным явлением…       Самый ад начался в этом году: ко всему вышеперечисленному подключились жестокие побои. Одна из драк закончилась всеобщим бойкотом на полгода. Даже если я и пытался помириться, всё равно заканчивалось оскорблениями и драками. Один раз я получил сильный удар в грудь от своего одноклассника, даже дыхание перехватило. Мои тетради периодически были исписаны словами «шлюха», «дебил» и оскорблениями в духе «у такой сучки никогда не будет своего истинного».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.