ID работы: 8292822

Сладкий мёд

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за чувство?

Настройки текста
      «Где я? Что со мной случилось?», — это первое о чём подумал Валера, лёжа в тёплой постели, но в своей ли?  Вскочив с кровати, Малика пробежался взглядом по сторонам и понял, что он влип по полной. Что же может быть хуже чем оказаться в незнакомом тебе вместе? К счастью, это лучше чем валяться в грязи на площадке, где никого нет и ни кто тебе не поможет, ведь всем похуй. Послышался стук в дверь и она медленно начала открываться от чего Диджейкин немного напрягся, но оно сразу же ушло, потому что это был паренёк из его школы. –Так ты уже проснулся, — с улыбкой выдал он, подходя к Блондину, — Меня зовут Мэйк Лав, а тебя как звать? –В-валера Диджейкин, — и протянул руку в знак знакомства. Первое что бросалось в глаза — это клетчатая одежда, конечно, странно хотя есть люди и похуже.  Больше всего ему нравился запах Лава, такой спокойный и расслабляющий словно сладкий мёд, который так и хочется съесть. «Ну я это, наверное, пойду домой. Спасибо тебе, что спас меня», — и Блондин направился к выходу, чтобы не было этой неловкой тишины, которая раздражала.

***

      Улица спит. Вся покрытая дымкой сновидений, она как будто защищена от любого воздействия внешнего мира. Тишина и спокойствие завораживают и заставляют оставаться здесь навсегда. Через мгновение первые лучи солнца выбегают чуть дальше горизонта. Солнце искрится радостью, новым днём и жизнью. Но не Валера, который был не доволен лучиками, пробирающимися через шторы занавески, тем самым попадая ему на лицо. «Снова идти мне в дурацкую школу», — подумал Диджейкин, вставая с тёплой и мягкой постели. –Валерочка, скоро завтрак будет готов! — послышался приятный женский голос снизу — Хорошо бабуля.       Спустившись вниз, можно было увидеть пятидесяти летнюю женщину у плиты, которая напевала деревенские песенки. С улыбкой на лице, Малинка сел за стол в ожидании очередного кулинарного шедевра сделанный бабушкой. А ведь она единственная кто поддерживала Валерия в трудные времена и всегда верила ему, в отличие от родителей, которые напросто сбагрили его к пожилой женщине. Но она была совсем не против, потому что очень его любила. Готовка была закончена и на столе появилась тарелка с аппетитной лазанью. –Всё как ты любишь, внучек, — и поцеловала того в лобик от чего Лерик засеял от счастья, ведь не часто такое слышит в свой адрес.       Как только Валера хотел выйти в подъезд то вспомнил, что забыл взять кольцо, которое подарила Мэй, ведь для него это очень важная вещь. Подходя к школе, у ворот стояла знакомая банда состоящая из альф и бет. Ну, а омег, как всегда, там нет, ведь они самое дно иерархии. «Хоть бы не заметили», — как на зло один из них посмотрел в сторону Блондина и все обернулись. Но Валера почувствовал чью-то руку на своей, и которая потянула в сторону входа. Отдышавшись от неожиданной пробежки, он заметил клетчатую ветровку и она только у одного человека, а именно у Мэйка. –Давно не виделись, — выдал Лав завязывая шнурок на вансах. –Ага… Ну я это, пойду на урок химии.       «Господи, что это за непонятное чувство внутри меня? Почему же мне так приятно находиться с ним рядом? Хотя о чём я думаю, может он вообще бета»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.