ID работы: 8292822

Сладкий мёд

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай попробуем сначала

Настройки текста
      Валера проснулся от противного раздирающего чувства тошноты. Веки с трудом приподнимаются, во рту всё пересохло и дико хотелось пить. Горло дерёт. В доме, на удивление, царила глубокая тишина, ни малейшего звука движения. Словно все вымерли после вчерашнего веселья.       Блондин садится на край кровати, держа в руке пустую бутылку из-под абсента, который очень больно бьёт в голову, что хоть на стену лезь. И можно было почувствовать, как от него за несколько метров пахнет алкоголем. По стараясь медленно встать, голова начинает крутиться с новой силой. Повернув голову, он увидел силуэт своего друга, который даже не собирался вставать, а лишь сладенько сопел в подушку. «Милашка», — Лерик решил не прерывать его, поэтому решил спуститься вниз.       В гостиной полный бардак словно здесь побывала стайка грязных и вонючих бомжей. В каждом углу по огромной кучи бокальчиков и бутылок, какие-то бумажки, упаковки из-под сигарет валяются по всюду. На столе Малинка замечает немного рома и решает сделать глоток, ему становится лучше. Но из-за угла выходит парень в кигуруми — Кроки. «О боже, мне так не хотелось с ним пересечься на вечеринке, похоже это судьба» — как только Валера пытался по-тихому смыться, его замечает Крокодил. –Ооо, и что ты здесь делаешь? Я тебя вроде не приглашал, — почесав свою пустую голову, выдал Бой. Он подошёл поближе к мальчику, чтобы точно услышать ответ. –М-меня сюда Мэйк позвал. –Понятно, пошли на кухню пожрём чего-нибудь, а, то есть охота. — Это было слишком внезапно для Блондина, но он соглашается, ведь безумно интересно, что у него на уме? Если, конечно, мозги вообще есть, а, то он в них походу только ест, да бухает днями и ночами.       Зайдя на кухню, мальчики первым делом рванули к самому любимому месту почти любого человека, а именно холодильник. Проверив его с ног до головы, они нашли лишь пару бутеров и чай с клубникой, не густо, но сойдёт. –Слушай, я хотел перед тобой извиниться за всё дерьмо, что я сделал. Просто такие были обстоятельства в жизни. Так что мир? — от таких слов Валера поперхнулся, так что чуть не умер от кашля.       «Одна половина меня вроде не против помириться, а другая яростно это отрицает, ведь я 3 чертовых года страдал, терпел: побои после школы, оскорбительные слова, исписанные тетрадки разными нецензурными выражениями. Это просто нереально забыть, то что тебя мучает и по сей день, но было бы здорово забыть и спокойно жить дальше, скинуть груз со своей души. Но может попробовать? Может он, правда, не такой ужасный каким кажется. Возможно, за маской крутого Боя скрывается сломанный маленький мальчик, которого обидел мир и он больше никому не верит, делая другим больно так же как и ему самому». –Хорошо, давай попробуем сначала подружиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.